[战术阵型] 超强战术433,实在是强,强大的没语言,各位拿去试一试,防守密不透风,进攻行云流水

以下战绩均是钟瑞大师的433的成果,全程度假,中间只买了AK,原来的GK实在太烂了,
阵容有多烂,不用我说了,英超高密度的赛程,还有伤病,现在27轮过去排第6,这战绩实在是强。助教能力一般!至于度假战绩有多强,我不予争论,你也可以试试
战术下载地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=347586&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己顶一顶,相信我吧,钟瑞大师433绝对没有错的
没看到战术呢?
发战术包撒,自己看你图没意思!

多谢夸奖和支持!
度假的话必须全部人用low训练,不然超容易受伤。青年队就无所谓。
我的战术是很需要一个反应、一对一能力强的优秀门将的。
委任助教带队是无磨合效果的。不过助教带队应该有他自己的针对性设置。
我的战术很适合委任助教给青年队预备队的使用,因为评分高所以成长快。
很好奇楼主哪里来20M买AK。。。
重要的都没发上来,水贴!
呃…… 我的战术本来发布在这个区的,被版主移到资源下载区了。
500、玩游戏和良心等人的战术也在那里。

我的战术贴
http://www.playgm.cn/viewthread. ... %26amp%3Btypeid%3D1
leeds上英冠大把大把的钱,买AK那是小儿科

我的战术还强在别人无法抄袭。

11人控球;比赛心态20;防线20;直传球守门员外全部经常;中后卫前插经常;传球最短结合窄宽度;万能训话法。这些都是我创造出来的,之前没人这么做。

当然我也学习了别人战术的优点。
统一心态是alex的杰作;低自由度是某老外的杰作,不过我的进攻人员是高自由度的。
lan walker这个免签GK,只能用一年,英冠失那么多球,和他有莫大的关系
英超超级有钱的,24月付款的方法可以把1000万转会费当2000万那么用。我第一次玩升班马一共买了121M的球员,卖掉69M的球员。
利兹联球迷多,声望高。20M算很少的了。

自己临场指挥成绩当然会更好,会更好的挑选球员,而且必要时可以变阵424或4231强攻。
我用的是老版本433,4.25更新的我还没体验,不予评价。最佩服的就是和强队客场也能55波,我觉得这阵防守是最强悍
AK会去LEEDS吗?/
要是真的话..我准备开档的LEEDS就不要愁门将了..
这个阵我用了,问题出现在前锋那里。超级废。。。。把我IB浪费了,所以就没用了。。。
哎。

带英格兰队玩2010年世界杯。
有点惭愧,8强爆冷输给土耳其,四年才一次,所以SL了一次,反正玩得开心就是。打巴西阿根廷都是2:0。
成绩可以SL得出来,但是比赛数据是SL不出来的。
那个啥来着,金球奖前三都是英格兰队的,而且平均分都是7.29……

楼上可能用旧版本,新版本前锋进球不少的。当然我喜欢边锋和中场一起帮忙,所以不是特别依赖前锋,前锋进球也就不会夸张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有空下来玩玩

来自手机
我也在用海钟瑞的433,一开始用弱队版的,感觉除了前锋进球少,还行,第二年战术不变,人员加强了,反而连续几轮被打成筛子,然后改用豪门版的,里克尔梅加强版,用alex打那个位置,前几场异常惊艳,现在估计被电脑适应了,AMC打分越来越低,被盯死了,前锋也不进球,连续闷平,又换成默认442了。。郁闷啊。。不过海钟瑞的角球很厉害。。后卫一个赛季能进10来个。。。囧
用度假根本不能检验战术,我利兹打英超自己指挥全败,而助教用我的战术赛季结束排名第五
我也在用海钟瑞的433,一开始用弱队版的,感觉除了前锋进球少,还行,第二年战术不变,人员加强了,反而连续几轮被打成筛子,然后改用豪门版的,里克尔梅加强版,用alex打那个位置,前几场异常惊艳,现在估计被电脑适 ...
kucafe 发表于 2009-4-27 14:01

要看你加强在哪里了?你只加强中前场的话那我无语了……
按我战术的要求,你应该加强守门员和后卫。