楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM2009】独裁足球训练包终结版!(附完美培养妖人攻略)

好用吗.......

来自手机
忘记说了,我用乌鸡,全部原班人马。
正在用独裁433,友谊赛3:0巴萨,2:2国际,2:0皇马,3:0米兰,只输了里昂2:3。对阵其他二流球队基本上时6:0以上,最高打荷兰一个队13:0.

现在意甲前4轮3:0教士,4:1锡耶纳,3:1亚特兰大,3:2雷吉纳。
...
holyshen 发表于 2009-4-25 12:15

友谊赛有什么好说的,我用保级球队都可以赢豪门,而且以乌鸡的实力排在意甲第6,赢这些中下游球队,有什么好吹嘘的,用乌鸡夺冠更本没挑战性,有本事就用切沃这样的球队!!!
我看了训练详细的分布.我只能说,这个训练包.我根本不敢用.
LZ的阵型不知道为什么总是让对方门将得最佳,我用豪门场面是完全压制的不过对方一个反击基本就丢球而且都是边路传中造成或者YD的远射!用了LZ的阵型老感觉电脑象作弊一样的,不知道这样的问题有没有办法解决一下或者说领先和落后应该怎么调整!!
必须支持!!!正好下来用
有没有给非职业队伍用的?
下了LZ的阵当然要支持下。。我用的是常大虾的训练包,懒的换了。。
我用的是豪门阿森纳,第一个赛季就卖了15个人买了16个人。。。
感觉LZ的阵用起来还是424爽点。。我不微调客场也不换阵(感觉客场433对豪门还是会输的概率大,直接424反而可以赢),就是第二赛季客场超级难打特别是赛季后半段。。。
期待LZ的新阵。。还是喜欢424啊。。那个433其实是4321.。。。纯前锋就 一个人不爽。。。
我前锋有LOVE、米列夫斯基、八月、贝拉、巴洛特利。。。不用2前锋太浪费啊。。
谢谢。新更新了什么?
回LS
训练分得更细了!有侧重关键能力。
好东西,支持一下!
用过LZ的阵,很好很强大,不知这个训练包行不行呢?试试再说
最近看了许多养牛攻略,发现我太拔苗助长了。
菲古利准备扔在青年队(没资格,就是不让他打半场比赛)一年半载,必要时故意让他受伤。
被我练得不好,决心太低,他没拜过师,很可惜。
让他拜师提高一下决心和职业道德野心什么的再回收。
最近看了许多养牛攻略,发现我太拔苗助长了。
菲古利准备扔在青年队(没资格,就是不让他打半场比赛)一年半载,必要时故意让他受伤。
被我练得不好,决心太低,他没拜过师,很可惜。
让他拜师提高一下决心和职业道德野心什么的再回收。
新的战术MS很疯狂~连DC都前插了
旧版本DC经常体力充沛,我看着不爽,让他们多跑跑!
新版本DC体力消耗也不小。
要感谢电脑的适应和作弊……
我测试阵型用豪门阵容客场打皇马SL了二十多次才赢,逼我去改良战术。
电脑的杯赛是作弊比较厉害的,尤其是电脑的主场。名义上是说什么“大赛发挥”……我的那批球员大赛发挥属性并不差。
顶!
下载!
走人!
很少用训练,下来试试
顶起来哦~!下来试验下~!