楼主: 海钟瑞

[战术阵型] 【FM2009】独裁足球训练包终结版!(附完美培养妖人攻略)

一直用不好楼主的各种阵形,,,现在在试验研究中,。

在测试改良战术的时候发现电脑作弊实在太恶心了(这是使用BT角球的理由)!
第二赛季客场打皇马,冠军杯。电脑的杯赛作弊特别凶猛。
我的人员配置已经到曼联那种档次了,但SL了20多次才打赢。电脑不作弊我怎么可能打得那么凄凉?

不过这样也好,我又改良了战术!电脑不作弊我还懒得去改善呢!

SL是测试改良战术的最好方法。
SL20次才打赢就说电脑作弊?
一直在用楼主的战术,但发现打半个赛季多,电脑就能克制我了,期待新的战术更新
424的战术右边前锋很少进球,楼主能改良下吗?
额,不用你的战术,只用你的训练包效果会咋样
头像被屏蔽
海大师又来了,顶起!
不知道这个包有没有好过常有晴包!!
我的4-1-3-2,已经不错了,不过还是支持一下啦
占楼,顶一个。
海大师又来了,顶起!
不知道这个包有没有好过常有晴包!!
mclovezy 发表于 2009-4-25 10:07

学习了常有晴的一些优点,但训练区分得比较细。
因为我崇尚全能,所以也没老外分得那么细。
额,不用你的战术,只用你的训练包效果会咋样
littleboyzt 发表于 2009-4-25 09:51

当然可以。因为我不注重定位球传中,所以专门设计一个练定位球的,照顾一下其他人。
有推荐点的战术吗  那个帖子里太多了啊
我想固定用一个到两个战术啊

麻烦楼主推荐2个啊~~~~
一直在用楼主的战术,但发现打半个赛季多,电脑就能克制我了,期待新的战术更新
424的战术右边前锋很少进球,楼主能改良下吗?
guo632 发表于 2009-4-25 08:56

这是顺脚球员的缺点!

解决办法只能买个左脚球员放在右边了!……

2、3套战术轮流用。
人家是海钟瑞 。。。
有推荐点的战术吗  那个帖子里太多了啊
我想固定用一个到两个战术啊

麻烦楼主推荐2个啊~~~~
cyosinsin 发表于 2009-4-25 10:27

433为主!我改良了战术了,现在正在测试,4月25日版本下午发布。
我很赞同 收藏了
纯支持一下
看了使用说明,有点晕,呵呵,用用看
433为主!我改良了战术了,现在正在测试,4月25日版本下午发布。
海钟瑞 发表于 2009-4-25 10:30

我就等你的最新版吧~  下午有事 明天看看哈

区别旧版的弄明显点 我怕下错哦……
正在用独裁433,友谊赛3:0巴萨,2:2国际,2:0皇马,3:0米兰,只输了里昂2:3。对阵其他二流球队基本上时6:0以上,最高打荷兰一个队13:0.

现在意甲前4轮3:0教士,4:1锡耶纳,3:1亚特兰大,3:2雷吉纳。

现在收下训练包。:loveliness: