楼主: kaka198981

[公告] 【传奇巨星世冠联赛,意见征集帖。】基于1994zcy1994传奇巨星数据库

期待楼主的大作,早日问世。。。
期待楼主!!!!!!!!!!
还没出吗 还没出吗?????

痒啊
个人建议把埃弗顿换成帕尔梅拉斯,LZ可以去看看帕尔梅拉斯BT到何种程度,从教练开始BT到球员。。。
公告:先说明下情况吧,本来昨天已经做好了联赛,解决了劳工证问题,就差添加遗漏的传奇巨星了,可是今天准备测试的时候居然无法开档,查了半天没找到问题所以只好从头开始,不过这次的劳工证可能依然不彻底,没办法要改那么多国家昨天弄得时候手指头都麻了,今天看见的是时候就直犯晕根本没心情做,其实想放弃来着,这段时间我都没玩过这个游戏,要不昨天就不会白忙活了,不过看大家似乎都挺期待,还是决定做完它,让大家玩到传奇巨星同场竞技的世界联赛,不过这次的肯定没有昨天的细致,乐观估计明天差不多就能发布了。
80# kaka198981
这个标准也太不公平了
区区一个联赛不降级就能被看作是顶级球队……
现在知道红星历史的人肯定还是比凯尔特人和埃佛顿的多得多
至少中国人看过红星轻取科洛科洛的精彩
但是有几个看过凯尔特人和埃佛顿的辉煌?
9次联赛冠军就是顶级球队?都灵和热那亚还拿过很多次联赛冠军呢

无限期延迟发布~~详细情况请看这帖:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=352743&extra=
期待````::curse::tsj33]
遗憾了……哎
快点解决……加油哈
87# kaka198981
顶一下~给你点动力。。。
我觉得应该加上意大利甲级联赛历史射手王AC米兰的传奇射手诺达尔(Gunnar Nordahl)在257场意大利甲级联赛进了225球。