楼主: kaka198981

[公告] 【传奇巨星世冠联赛,意见征集帖。】基于1994zcy1994传奇巨星数据库

确定添加的传奇巨星:丹尼斯·劳,内斯肯斯,加林查,帕萨雷拉,布雷默,奇拉维特。

年轻化的传奇巨星:贝克汉姆。罗纳尔多,

未来的传奇巨星:小小马尔蒂尼。

中国的传奇巨星:XX??
我觉得世超球队的排位   不仅要考虑目前的实力   也要考虑一下球队的历史底蕴
上次我做的世界联赛排位问题很多,这次想做个好点的版本,大家多提些球队的排位问题。

还有哪些遗漏的著名球星?还有哪些遗漏的著名球队?

丹尼斯·劳,我会补上,还有哪些传奇巨星?请提供简洁的资料,以及球 ...
kaka198981 发表于 2009-4-9 11:56

再给我们米兰球迷做个马队吧,开档一年就退役了。。。
内策尔也是有必要的我觉得
:)能做个大罗不
瓦伦西亚和塞维利亚进超级联赛顶替西班牙人和埃弗顿
23# 蜡笔晨轩

马队就算了,给你们做个小小马队吧,能不能提供小小马尔蒂尼的资料啊~?
如果没有什么意见了的话我就开始制作了?传奇巨星会补上丹尼斯·劳和布雷默!

关于小小马尔蒂尼到底要不要啊?还有罗纳尔多和贝克汉姆的青春版!
要马队和小小马一起打包
支持一下~~~~~~~~~
lz的档次划分很牵强啊,是依据什么标准啊?
虽然我喜欢阿根廷,但把巴西放丁级联赛,这个又怎么想的
残念- -。

每次出这样的数据库我都下。

下了都自己再做个Ronaldo- -。

LZ能否把Ronaldo改了算了?

虽然还没退役- -。
曼城和埃佛顿还不如换成瓦伦西亚和汉堡,维拉或热刺也行~~~
强烈要求利物浦的伊恩拉什 凯文基冈 阿兰汉森
特别是阿兰汉森是能和贝肯鲍尔相提并论的
还有上个数据库里李惠堂的属性有点憋屈。

身体太残疾了。

速度快对抗不强。

毕竟是中国唯一的球王。

怎么说也得改下。
98年2000年法国世界杯、欧洲杯队长德尚
罗马里奥的梦幻拍档贝贝托
帕潘papin
邓加
最重要一点。

LZ做的数据库千万不要把R9和巴斯滕的受伤属性改满。

要不又得自己FM回去。

本来下新数据库就是为了好玩。

自己练个属于自己的完美球员。

太接近真实了动不动就伤那也那啥了。
曼切斯特城入选顶级是因为超级暴发户的原因,而且丹尼斯·劳在这个队把曼联踢进了乙级,很有纪念意义的球队所以就置顶了。

中国球王;李惠堂,你能告诉我他的身高和体重吗,还有惯用脚和场上位置,习惯特点以及能力值。
李惠堂
1905年9月18日
位置:前锋。
身高:180。

李惠堂技术全面,球艺十分精湛,奔跑快速,身材高大,在球场上犹如鹤立鸡群。传球意识一流,头球摆渡、短传与长传都非常到位。控球出色,盘球过人轻而易举,善于强行突破。射门的功夫深厚,起脚快,脚法好,脚头硬,更有依人卧射的绝招。在其25年的足球生涯中,共入1260个球。

惯用脚和体重没找到。