楼主: kaka198981

[公告] 【传奇巨星世冠联赛,意见征集帖。】基于1994zcy1994传奇巨星数据库

历史第一进球型后卫 阿根廷铁血队长:帕萨雷拉
谁是世界足球历史上进球能力最强的中卫?看看这样的数据:职业生涯参赛440场,进球134个,这个数字甚至接近一名前锋。他就是1978年世界杯阿根廷队的伟大队长:丹尼尔-帕萨雷拉。
  历史第一“进球型后卫”
  1953年5月25日,帕萨雷拉(Daniel Alberto Passarella)出生在阿根廷布宜诺斯艾利斯的查卡布科区,1973年在萨尔米恩托青年队开始踢球,1974年加盟阿根廷河床,并在那里度过了大部分职业生涯。1982年,帕萨雷拉加盟意甲佛罗伦萨,后来又在国际米兰效力2年,1988年他叶落归根回到河床,并于1989年在那里结束了职业生涯。
  帕萨雷拉的场上位置是中卫,凶悍的防守是他的标志,不过他的踢法有些与众不同。在场上,他经常前插到中场参与进攻,还拥有一脚强劲的远射,值得一提的是,虽然身高只有1米74,但帕萨雷拉争顶头球的能力极强,经常能够在角球和任意球中得分,另外,他还有主罚直接任意球的能力。
  正是这些进攻上的天赋,缔造了足球史上进球能力最强的后卫。在298场阿根廷联赛中,帕萨雷拉共打进99球,当他登陆意甲后,进球仍在延续,在152场意大利赛事中,他打进35球,至今仍保持着意甲联赛的后卫进球纪录。在阿根廷国家队,帕萨雷拉同样威力十足,70场比赛共打进22球,在他的职业生涯中,总数据是参赛440场,进球134个,堪称历史上最能进球的后卫。
感觉漏了很多巨星,上面只是一些最有特色的,应该都加上
幾時出到呢????
矿工在丁级~?
不会吧?~~~~~~~~~~~~
布拉格红星竞技!!!
我觉得罗马里奥的无求跑动不能是10。。巴蒂的弹跳也应该增加一些 毕竟这些后期靠训练很难有提高
别沉了,大家继续讨论
个人觉得把埃弗顿,马赛和毕尔巴鄂竞技换成紫百合,里昂和比利亚雷亚尔。要不是经济危机,瓦伦西亚也是个不错的选择,呵呵
guoababai 发表于 2009-4-9 19:46

毕尔巴鄂竞技是因为他的历史底蕴,而且是西甲三只从没降过级的球队之一,还有那个最具特色的转会规则,呵呵。

埃弗顿这支球队其实很有底蕴,九次联赛冠军,五次足总杯冠军,这几年在莫耶斯的带领下成绩也很稳定,虽然历史上没有什么特别大的辉煌,但是他的成绩却一直很稳定,和诺丁汉森林是两种不同的风格。

佛罗伦萨你不觉得从甲级联赛升级更有意思吗?就像当年在战神巴蒂斯图塔带领下重返巅峰,呵呵。

马赛的欧战成绩远胜于里昂,一座冠军一座亚军(冠军被取消),联赛冠军也不比里昂少历史底蕴胜过里昂,最主要的原因是偶对马赛这座城市的印象分比里昂强(汗,这也是理由?)

黄色潜水艇如果有里克尔梅我就会把他加入顶级,蝙蝠军团真的好可惜,其实这个排位有些搞平衡的意思,呵呵,我好像欧足联哦~~

英超是框架而且这几年非常强势所以多给了两个席位,西甲和意甲相同,德甲没落了所以只有拜仁,荷兰的阿贾克斯被博斯曼害苦了,希望在游戏里能够重现辉煌,南美第一德比两大星工厂之间的巅峰对决感觉会很意思,呵呵。

PS:另外回答另一位童鞋的问题,东欧的几个球队我都扔到低级别了,主要是这几只球队大家不熟悉,红星队得过冠军杯有多少人知道?布加勒斯特星全本土阵容夺得欧冠有多少人知道?
我觉得世界超级联赛可以按照09里的声望来排列,这样才体现出超级联赛的价值啊
laora_800 发表于 2009-4-9 14:17

如果按照声望来排其实很简单,也不用绞尽脑汁去想怎么排合适,只要按照修改器列表来就可以,但是这样就做就会变成PLCD世界联赛里面那样,南美球队横行我们根本不熟悉的球队一大堆,这也是我做超级联赛的原因,我的排名原则是有历史底蕴现在成绩还可以的优先考虑,有时候是因为上面没位置了所以就挪到了下面,多多包涵吧,现在这个应该合理多了。

本来昨天就要开工,可是我弟弟吵着要看蜡笔小新,汗,所以只好推迟到今天了,最迟明天或者是后天就能出品了,大家等等吧。(先吃早饭在开工^_^)
大工程啊!支持!
我等……

又有东西能期待了 哈哈哈
最喜欢期待的感觉了 哈哈
本来昨天就要开工,可是我弟弟吵着要看蜡笔小新,汗,所以只好推迟到今天了,最迟明天或者是后天就能出品了,大家等等吧。(先吃早饭在开工^_^)
kaka198981 发表于 2009-4-10 09:26

看啥蜡笔小新啊,来看我吧~
有意思!支持支持
不错,支持·····
LZ你这个是按什么排得?
期待楼主 加入城市汉化名,不知道可不可以?
小小马:Christian Maldini
1996年6月14日出生
习惯脚:右脚、
后场多面手
如果因为曼城有钱所以进入顶级联赛也就算了,埃弗顿(英格兰),毕尔巴鄂竞技(西班牙),凯尔特人(苏格兰)这三个无论如何从任何角度来看也不应该出现在顶级联赛当中,而且英伦的球队也太多了些。
顶级联赛有两支阿根廷球队,怎能没有来自巴西联赛的球队?巴西球队拿南美解放者杯的次数同样不少,圣保罗,桑托斯,格雷米奥,弗拉门戈,帕尔梅拉斯,怎么着至少也得有一支吧?
顶级联赛没有来自东欧的球队,虽然现在贝尔格莱德红星不怎么样,可20年前,那是欧洲不折不扣的豪门,他们的阵容不输于任何五大联赛的冠军球队,队里的三个火枪手也是绝对的当时世界顶级球星,要不是南斯拉夫内战被制裁,近20年的欧洲足球历史需要重写。既然是传奇巨星数据库,红星的传奇度不输于任何球队。
如果因为曼城有钱所以进入顶级联赛也就算了,埃弗顿(英格兰),毕尔巴鄂竞技(西班牙),凯尔特人(苏格兰)这三个无论如何从任何角度来看也不应该出现在顶级联赛当中,而且英伦的球队也太多了些。
顶级联赛有两支 ...
nedved 发表于 2009-4-10 16:15

凯尔特人当年的传奇度丝毫不亚于任何球队,全本土阵容拿到四冠王那只球队做到过?

毕尔巴鄂竞技是因为没降过级,而且很多玩家喜欢他的转会规则,所以置顶了。

埃弗顿我已经说过了他的历史底蕴并不差,这几年的成绩也不错,足以入选了。

红星队的历史不用说但是现在又有多少人知道?巴西球队的知名度不如博卡和河床!