楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库意见簿

PS:用了这个数据库后汉化就出现了些小问题,联盟杯变足协杯了,"冠军杯"变"冠军协会杯"了,还有联赛简称符号也变了,西甲变D1,"意甲"变"A"等~~请问怎 ...
R.Baggio_10 发表于 2009-4-8 18:47 [/quote
有个简单的方法
把显示正确数据库(Update-930\DB\930)里的Lang_DB复制到巨星里
记得先留底
不知道有没有人做60人的名单
因为开的我佛 没巴蒂
顺便说下巴乔好像是我们着出去的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道有没有人做60人的名单
因为开的我佛 没巴蒂
顺便说下巴乔好像是我们着出去的吧
摩西卡 发表于 2009-4-11 21:52

。。。 我服了你了。你开的佛罗伦萨怎么可能在搜索里搜到巴蒂?
:)能搞成世超吗?
刚开档玩了半个赛季,觉得到目前为止贝肯鲍尔最难买了,一直拒绝拜仁的新合同,但是怎么勾引都不来,还有就是法切蒂也是一样,但是因为我实在忍不住了,就动用了点“不道德”的手段,终于把他签下了,所以也不知道后来法切蒂会不会被挂牌,反正贝肯鲍尔目前为止过了冬季转会还没有被挂。皇马的几个巨星似乎最好买了,不知道是不是我运气好的缘故,反正第一个赛季冬季除了迪斯蒂法诺,全部被挂牌了,另外南美的球员也蛮好买的,基本上都愿意来,呵呵。我觉得对这些球员的初始定位是不是稍微修改一下,因为我看到很多巨星一直都拒绝球队的新合约,对我们玩家来说他们将是巨星,但是对于AI,很多时候还是不大愿意给他们这样的薪水的,即使续约了也会出现挂牌的情况,几百万都能买下来……不过不知道是不是我这个档的个别想象,仅供作者参考参考,呵呵。当然,我又觉得可能定位低了,玩家会更容易买到这些人,降低了难度和游戏的意义,所以这里似乎有点矛盾。
不知道哪位巨星能练到zapata那样的速度和爆发力,想要一个速度快点的后卫玩玩
解答 LS 耶罗是 所以巨星后卫里最好的 速度快 巴雷西是一个 不过可能有点矮

LS的LS 没办法 很多玩家都要求 方便签入 所以没有设置 合同年限

大家也方便玩嘛 你说是不
建议下次修改(如果还会有的话)稍微平衡一下各位置的人数,虽然现实中前锋线上的巨星本来就特别多,我还是觉得边前卫和边后卫的巨星可以再适当增加加几个,呵呵
建议下次修改(如果还会有的话)稍微平衡一下各位置的人数,虽然现实中前锋线上的巨星本来就特别多,我还是觉得边前卫和边后卫的巨星可以再适当增加加几个,呵呵
guoababai 发表于 2009-4-13 22:34

这个会稍微注意一下,但是事实上往往前场球员相对比较容易出名,所以现实中,前场巨星也更多,这个是客观事实也没办法!
小熊熊,你这个数据库开档,设定的巨星的初始数值进游戏后也会下降啊!
LZ,刚发现了一个问题,球员历史里“成就”这一栏只能显示到2007年了,就是说开巨星档后球员在08年以后的成就都是空的,怎么解决???

我的耶罗曾经一次拿了大满贯的:世界最佳后卫,世界最佳球员,世界足球先生,欧洲足球先生。刚才想调出来看一下,结果成就那栏是空白的。我看了其他球员也都一样~~~
把这个数据库做成传奇巨星世超联赛  那更带劲
能不能 弄一个 球员名汉化啊?
马拉多纳是金左脚啊,怎么能“左脚下降”呢?
話說好像沒有brehme ...弄一個吧,左右腳,定位球通通16,弧線球,想像力14,耐力16,搶斷14

klinsmann 強壯12...勇敢好像不會漲吧?應該給他15~16..團隊合作11

matthaus盤帶還是不錯的...11吧

多謝LZ做這個數據庫..頂了!!!!
想请教lz,巨星库汉化的问题怎么解决呢?比如:英冠写英甲,欧洲足协杯.....之类的,我的是最新的汉化包1.31的啊
能不能 弄一个 球员名汉化啊?
nihaolpx 发表于 2009-4-18 18:02

http://www.playgm.cn/thread-351584-24-1.html
468楼
建议,如果再做的话,最好能用PLCD的修正补丁做,官方930,尤其是语言数据库有不少问题
LZ辛苦  弄个1.3吧  
加上58#的建议,再加些巨星,原有的再改改,老马肯定是左脚啊

首先感谢大大的无私奉献为大家提供这个数据库,做的好的地方很多,我就不说了.同时我也提出几点建议,希望能够让巨星数据库越做越好!
我发现玩巨星数据库的时候如果不把很多开始很弱的巨星挖过来,他们就真的会沦落为菜鸟,或者说是平庸!
比如:
维阿
德塞利
马拉多纳
罗马里奥等等就很废材!最多也就在普通球队里面嚣张一下,豪门都不鸟他们.
另外我建议最好选择80后的成名的球星来做巨星,这样大家更加能回忆一下球星当年的风采.像普斯卡什啊,贝肯鲍尔啊,济科大大啊什么的,就算了,实在是太老了点.他们叱咤风云的时候都是黑白胶卷,甚至有很多都没有记录.离我们实在是有点遥远.其实近代的球星也很多,大大可以思考一下!比如80后的每个世界杯冠军球队,世界足球先生等等.另外也不用全部都做成17岁,如果能按照大概的年龄先后,从14岁到17岁之间隔开,这样更能体现"各领风骚说百年".同时也曾加了游戏的厚度!
以上仅为我个人的一点小建议.希望大大能够采纳!