楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库意见簿

想知道贝丝特要拜谁才猛???

巴斯疼被我练费了~~一点都不猛
rgkhy 发表于 2009-4-10 17:57

我晕。。。你怎么练的。我估摸着贝斯特的性格不愿意拜师来着~
巴斯滕我练出来了,贝斯特开价80M,爵爷不放人,比C罗都难买。。。
不满的就是没有丹尼斯·劳和布雷默和内策尔
还有,巴乔至少应该在佛伦天拿吧?齐祖在尤文就不说了,巴乔也在那里就说不过去了。。。

另外,德塞利就是个废物。。。
贝斯特和马拉多纳就属于那种上来就能打主力,而且都很好用的那种。。。
普拉蒂尼很一般,古力特精神暴强,技术那栏的就一般,恩佐·弗朗西斯科利看上去也没啥大的出息。。。
还有,巴乔至少应该在佛伦天拿吧?齐祖在尤文就不说了,巴乔也在那里就说不过去了。。。

另外,德塞利就是个废物。。。
贝斯特和马拉多纳就属于那种上来就能打主力,而且都很好用的那种。。。
普拉蒂尼很一般, ...
蜡笔晨轩 发表于 2009-4-10 18:29

汗那汗那。。。其实

说个简单的例子吧

SI 给斯尔纳设定属性的时候 也没想到他会成神

里克尔梅 属性那么好看 也没想到他 不禁用

同理。
不满的就是没有丹尼斯·劳和布雷默和内策尔
蜡笔晨轩 发表于 2009-4-10 18:27

我是人不是神。

几十个小时看数据 真的不行了   期间尝试找过几个 做数据库不错的人比如百合 不过大多最近没时间 就没办法了。

发发我练的几个人~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发发我练的几个人~~
rgkhy 发表于 2009-4-10 19:00

我看了挺欣慰的。 练的很不错。
被LZ召唤过来了…………

那就小表态下……

20岁的齐祖的属性耐看……

没注意到还有齐祖…………等下看看有没有R9……

不晓得24岁的时候能不能成长到我前面贴的理想图……
我的等练满了再发吧,估计第二个赛季打完就差不多了~~~

耶罗呢属性最漂亮~~~

本帖子中包含更多资源

x
耶罗呢属性最漂亮~~~
rgkhy 发表于 2009-4-10 20:18

真的很强。
耶罗 中后场 全能型~
巴乔有练好的吗?发张看看

刚打完第二赛季,上传几个快练满的巨星
普斯卡什ca/pa:178/188 (练了AML跟罗本打轮换)

希耶罗ca/pa:179/188(开档时在原数据库上做了一个小改动,把任意球改到了15,其他数据没动)

雷东多ca/pa:180/189

卡尔茨ca/pa:181/190(让他跟拉莫斯打轮换都有那么多助攻,晕,下赛季拉莫斯得坐板凳了看来)

普拉蒂尼ca/pa:182/195 (练的AMR跟马拉多纳轮换)

本帖子中包含更多资源

x
耶罗没必要改的- - 你没每赛季得进多少个。。。 35# R.Baggio_10
耶罗没必要改的- - 你没每赛季得进多少个。。。 35# R.Baggio_10
1994zcy1994 发表于 2009-4-11 06:09
其实耶罗任意球和点球都应该蛮强的啊,以前西班牙国家队和皇马的短距离任意球以及点球基本都是由他操刀的。现在我队里他和普拉蒂尼还有齐达内轮流主罚任意球,他一个赛季也有进6-7个的。

本帖子中包含更多资源

x
有R9么:loveliness:
巴乔的点球,角球和任意球能练上去吗?如果按工具看练好了也太低了吧?

本帖子中包含更多资源

x
39# 凯菲
ca188了,感觉练得不是很理想~~下次开档搞个专门训练试试~~

本帖子中包含更多资源

x