[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库意见簿

大家在使用本数据库的同时如果对本数据库有话想说

十分欢迎在这里留言给我

提到的优点我会继续保持 缺点我也会尽量去改正

问题会及时解答

最后感谢你的支持

小熊熊DJ

沙发~~~~

哈哈~~~~

玩了一天多了,修改了好多球员的数值~~~汗

PS:用了这个数据库后汉化就出现了些小问题,联盟杯变足协杯了,"冠军杯"变"冠军协会杯"了,还有联赛简称符号也变了,西甲变D1,"意甲"变"A"等~~请问怎么解决~~?
沙发~~~~

哈哈~~~~

玩了一天多了,修改了好多球员的数值~~~汗
R.Baggio_10 发表于 2009-4-8 18:47

额 你是说我改的还是你改的。。。

你原来怎么解决的 按照那个步骤再来下就行了 具体的方法网站问答的那个帖子里面有介绍~~
我自己改咯,参照实况里的数据改了一些.我觉得很多巨星的身体数值都太差了,跟现实不符合啊,其实他们的精神属性可以稍微调低些,身体调强些,身体难练啊,精神属性后面提高很快的~~
我自己改咯,参照实况里的数据改了一些.我觉得很多巨星的身体数值都太差了,跟现实不符合啊,其实他们的精神属性可以稍微调低些,身体调强些,身体难练啊,精神属性后面提高很快的~~
R.Baggio_10 发表于 2009-4-8 18:59

身体我本来就设置好了的  没有很差的。  开档就那样  以后肯定会涨  你再改的话-  -会影响他们别的属性的。。。。。。而且偶拿别的球星身体对比过,基本还是挺现实滴 别急嘛 还是小年轻呢
马拉多纳居然是右脚。。。英格兰“巨星”太多了吧,巴西反而就这么几个:L而且很多更有资格入选的缺木有。。。
LZ。。。

我上个大概【仿我以前玩实况】的巴斯滕的属性吧。。希望LZBUFF下咯~

O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2# R.Baggio_10

巨星数据库也是自制数据库,关于自制数据库的问题汉化发布帖里有说明
还想回答2楼的问题的,结果被伟哥抢了,我飘走
8# vic216

谢谢~~~我去看看~~
LZ。。。

我上个大概【仿我以前玩实况】的巴斯滕的属性吧。。希望LZBUFF下咯~

O(∩_∩)O~
嫣然幻真 发表于 2009-4-8 19:23

晕,这个是成型后的了~~

实况大师联赛里有初始的~~~
晕,这个是成型后的了~~

实况大师联赛里有初始的~~~
R.Baggio_10 发表于 2009-4-8 23:19

这么说吧 FM里设计的大部分强力前锋我都看过了 射门牛X技术牛X的 速度不会达到顶级 速度到顶 灵活也不会这么高  好吧 退一步说  前面的就算都很高  精神就肯定不强 否则在FM 等练大了 就是个BUG. 因为怎么可能有人保持这么快的速度还有这么高的灵活和射门呢 。
更何况创造力20?想象力20?我好像没这么设置哎。 你试试吧  - -  可以预测他会是超级大BUG。。。
成型之前我是不晓得了。。

LZ我觉得2000年前的R9,就应该是个技术射门速度意识灵活创造力均倾向20的……

实况里04年左右的舍瓦,更是包括头球…………

当然实况里属性我感觉比FM里要高一些…………

LZ这个你没有领会意见的真谛啊……

例如你觉得巴斯滕A属性只有12,我觉得A属性有19,然后你参考一下我的意见,将其提高到14,这就算是采纳了我的意见了……不必和我追究太具体的细节,毕竟【我也是业余】…………
成型之前我是不晓得了。。

LZ我觉得2000年前的R9,就应该是个技术射门速度意识灵活创造力均倾向20的……

实况里04年左右的舍瓦,更是包括头球…………

当然实况里属性我感觉比FM里要高一些…………

LZ这 ...
嫣然幻真 发表于 2009-4-9 09:43

如果把你们的那些属性全部加满了 就会出现个奇怪的现象 就是他涨满了以后他的什么 盯人 防守站位等防守属性全是1  这是及其不合理的。

我也是要考虑到 属性的合理分配 而且都是拿现在的巨星对比过的

有的时候 现在你觉得很强的一个人 觉得他创造力可以达到20了 其实SI也只不过给了17,18而已 不可能有真正无敌的人存在的。
大家都不回 我就当 反馈挺好`'  xixi
马拉多纳好惨啊,用了1赛季,场场首发,数据就没涨过,还是个玻璃人。。。
我皇马档,开档买了马拉多纳,巴斯滕,里杰卡尔德,贝肯鲍尔,普拉蒂尼,比利怀特和卡尔茨~~加上本身的斯蒂法诺,普斯卡什,雷东多和耶罗~~第一赛季拿了3冠王

现在玩一个赛季多一点了,除了巴斯滕,其他球员的CA普涨了30-40点,还是可以的~~

第二赛季就出现了PA200的随机人,晕,看着他比球王的PA还高真不爽啊,LZ直接把两大球王的PA固定200算了,毕竟是球王啊,如果可以,干脆固定PA201,这样就是无人出其右了,呵呵~~
我皇马档,开档买了马拉多纳,巴斯滕,里杰卡尔德,贝肯鲍尔,普拉蒂尼,比利怀特和卡尔茨~~加上本身的斯蒂法诺,普斯卡什,雷东多和耶罗~~第一赛季拿了3冠王

现在玩一个赛季多一点了,除了巴斯滕,其他球员的CA普 ...
R.Baggio_10 发表于 2009-4-10 12:34

数据贴出来看看~
想知道贝丝特要拜谁才猛???

巴斯疼被我练费了~~一点都不猛