楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 瘋狂預備隊數據庫V1.1

这次没改也一样,照样不能打冠军杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的二隊正在打聯盟杯……

不過我二隊上賽季是排第六,杯賽冠軍,估計是杯賽資格去打的聯盟杯,當時沒注意
估計是二隊在聯賽排什麼名次都打不了州際比賽的,和沒改時候的西甲B隊升不了西甲一樣
我盡力修復一下,不過如果是我估計的那樣的話,那麼修復的可能性就不大了,競賽規則這東西目前改不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
62# Jerome040528 虽然不知道行不行 不过还是先谢谢你咯 呵呵
不用客氣,你用我的數據庫遇到的問題也就是我也會遇到相同的問題,不過是幫自己的同時順便幫別人而已
没弄懂,看不明白!
楼主有空能写个教程吗?
授之以渔嘛!
首先对LZ表示佩服  其次对41楼BT的徽章表达下爱慕……
我有个问题 我不是繁体的能玩不?
修改器里有两个2队的有什么分别啊。
不知楼主现在还肯为小的们做数据库否
若肯
能否替我做一个世界联赛的ddt
感激不尽
我的邮箱
legolas_yue@sina.com
再次感激
貌似战绩不怎么样:lol
出差了一個多月,才回來

無法修復II隊無法打洲際比賽(歐冠、聯盟杯等)的Bug,估計與與競賽規則有關,現階段沒辦法搞,在此說聲對不起

建议LZ写一篇简单的图文替换攻略。比如把埃弗顿改成利物浦的2队。 大家一般只开一个国家的联赛,
这样自己就能改了。
sha123456 发表于 2009-4-14 15:33

我一開始就說過了,這個只是做給我自己玩的,順便發上來看有沒人要而。我是開27國45級聯賽
我们家国米再差也不会第一局就出局吧。。。