楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 瘋狂預備隊數據庫V1.1

繁体翻译怎么弄的?
這是不說是2隊不能控制? 不能簽約?
想问一下可以把西甲B队改成像英超预备队那样的吗?自己可以选择是否执教。
这个数据库比较强大,改了对游戏最大的影响是什么呢?或者说没有什么影响?
永远的3号马队 发表于 2009-4-9 10:23

最大的影響就是強隊更強,弱隊更弱,因為強隊的II隊所處聯賽較弱隊高級,所以從經濟收入到小牛培養都要比弱隊強,弱隊想要成為豪門的機會基本上是沒有的
繁体翻译怎么弄的?
jayandf4 发表于 2009-4-9 10:38

字體,想要我可以發上來

PS:你的頒章很占地方……
這是不說是2隊不能控制? 不能簽約?
louisdo 发表于 2009-4-9 10:48

能簽約,想控制的話再加個教練管二隊
data editor 改不了
Jerome040528 发表于 2009-4-9 09:56

楼主有方法能够修改意甲非欧盟名额么?

什么方法能够实现?
想问一下可以把西甲B队改成像英超预备队那样的吗?自己可以选择是否执教。
leahdizon 发表于 2009-4-9 10:52

08可以,09把B隊改為衛星後就不行了

想搞的話可以自己添加預備隊,設成B隊,然後替換原來的B隊,再改人員,這個過程是比較麻煩的,很容易改漏,通常沒三四個小時改不過來

如果你可以忍受長時間做“查找、添加、確定”這樣重複的工作,可以自己搞
繁体字看着真费劲
悄悄问一个更加小白的问题,怎么替换球队啊 ?直接有替换键吗?
不要笑话我啊
楼主有方法能够修改意甲非欧盟名额么?

什么方法能够实现?
bbstimlee 发表于 2009-4-9 11:04

競賽規則改不了

目前的方法是改國籍,轉會,改回來
悄悄问一个更加小白的问题,怎么替换球队啊 ?直接有替换键吗?
不要笑话我啊
leahdizon 发表于 2009-4-9 11:49

比如說,A隊換B隊,B隊在C聯賽:

打開data editor,查找C聯賽,雙擊打開聯賽,找到B隊,按最下面的替換(英文為swap),查找A隊,確定
不要打这个比方 谢谢
封弧 发表于 2009-4-8 23:17

對不起,當時只是一時順口,沒其他意思
顶.......................................
不知道阁下现在还帮忙做数据库不

希望在930PLCD修正版为基础

将西甲的毕尔巴鄂竞技的B队修改到西乙

同时修改该队的主教练 最好改成能力较好的

同时将毕尔巴鄂竞技的所有废才教练以及球员解决调

球员130潜力一下一律切掉 教练也是 谢谢啦
好像二队不能进冠军杯和联盟杯的:dizzy:
不知道阁下现在还帮忙做数据库不

希望在930PLCD修正版为基础

将西甲的毕尔巴鄂竞技的B队修改到西乙

同时修改该队的主教练 最好改成能力较好的

同时将毕尔巴鄂竞技的所有废才教练以及球员解决调

三月惊蛰 发表于 2009-4-13 12:07

這些天比較忙,可能要遲兩天
好像二队不能进冠军杯和联盟杯的:dizzy:
谷逸飞 发表于 2009-4-13 17:02

你確定?你是用我這個數據庫進不了?我的二隊正在打聯盟杯
建议LZ写一篇简单的图文替换攻略。比如把埃弗顿改成利物浦的2队。 大家一般只开一个国家的联赛,
这样自己就能改了。
58# Jerome040528
我在你的数据库的基础上把所有的强队都改到西甲,曼联二队也就是Stoke拿到意甲的联赛冠军不能参加冠军杯.......