楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 瘋狂預備隊數據庫V1.1

LZ可以教一下怎用Editor修改其他球隊,成為我的2隊嗎?
天下真是无奇不有
lz,想请你帮忙做个数据库,具体的发短消息你了,看看能帮忙不?呵呵,先谢了
guoababai 发表于 2009-4-8 22:59

不好意思,我超級討厭阿仙奴,所以我的東西裡不會出現阿仙奴的,而你是阿仙奴成員,所以……

當然簡單的可以幫你搞,但是你的要求也多了點……
LZ。你的LOGO在哪下啊~~
Michasky 发表于 2009-4-8 23:07

自己做的
简单说应该就是强队的预备队变成弱队了~
fifa2001ys 发表于 2009-4-8 23:43

應該說是弱隊成了強隊的預備隊
例如“0.001 inter -atalanta”,即是说明版本0.001的改动是把atalanta设为inter的二线队

那麼atalanta這隊會不見了嗎?{:9_325:}
louisdo 发表于 2009-4-8 23:53

不會,亞特蘭大的球員還在亞特蘭大,只是成了國米的的二隊,由國米調配而
LZ可以教一下怎用Editor修改其他球隊,成為我的2隊嗎?
louisdo 发表于 2009-4-9 00:29

例如我想把B隊改為A隊的二隊,下面是流程:

打開data editor,找到A隊,打開修改關聯俱樂部頁面,添加新的關聯,把B隊設為衛星,然後關聯類型裡選“II隊”,再在“自由轉會(freely move)”和相同“董事會(same bord)”前打鉤

看不明白請參照西甲B隊的設置,只是把“B隊”改為“II隊”
不错。。哈哈,有创意哦。。够疯狂哈~
楼主能修改意甲的非欧盟转会名额么?

打開data editor,找到A隊,打開修改關聯俱樂部頁面,添加新的關聯,把B隊設為衛星,然後關聯類型裡選“II隊”,再在“自由轉會(freely move)”和相同“董事會(sam ...
Jerome040528 发表于 2009-4-9 08:30

明白了!!!太感謝{:9_313:}

打開data editor,找到A隊,打開修改關聯俱樂部頁面,添加新的關聯,把B隊設為衛星,然後關聯類型裡選“II隊”,再在“自由轉會(freely move)”和相同“董事會(sam ...
Jerome040528 发表于 2009-4-9 08:30

Is main club用不用勾?{:9_306:}
顶LZ啊 这样有点像带两个队的感觉  只不过这两个队的人员互相可以流通
啊……原來可以帶三隊啊{:9_313:}
如果两队都进了欧冠...

会出现什么情况捏?
楼主能修改意甲的非欧盟转会名额么?
bbstimlee 发表于 2009-4-9 08:39

data editor 改不了
Is main club用不用勾?{:9_306:}
louisdo 发表于 2009-4-9 08:55

你不打鉤試試,這樣你的隊就變別人的二隊了

默認是打鉤的,所以我沒說
顶LZ啊 这样有点像带两个队的感觉  只不过这两个队的人员互相可以流通
vannisheva 发表于 2009-4-9 09:03

這個忘了說了,不是帶兩個隊,II隊的比賽還是由II隊的教練負責,這個跟西甲帶不了B隊是一樣的。

還有就是,我這個數據庫裡一隊和二隊不在同一個國家,是要遵守轉會規則的,也就是說只能在轉會期移動球員。移動方法是右鍵=》租到衛星俱樂部=》二隊
如果两队都进了欧冠...

会出现什么情况捏?
boyi 发表于 2009-4-9 09:40

沒影響,跟衛星俱樂部進歐聯一樣,不過好像分組時是遵守分組規則不分到一起的

如果RP好球員厲害的話,說不定決賽會在兩個隊之間進行,這是我努力的目標
这个数据库比较强大,改了对游戏最大的影响是什么呢?或者说没有什么影响?
繁体的~~路过