楼主: uiokjh

[原创] 更新至p1---7《红与黑》---一个FM玩家的自娱自乐~~~算是游戏小说吧 大家帮忙顶顶

第六节   头号球探

米兰内洛主教练办公室

我并没有接过皮尔递过来的雪茄,而是从包里拿出一盒硬中华,点上一支,深深地吸了一口,出国这么多年,我还是不适应外烟的味道,还是咋们的中华纯呀!(YY一番!)

皮尔点上他的雪茄,“DN,塔索蒂可是一个老好人呀!”
        我笑了笑“是呀,老好人!”

~~~~
几分钟前,助理教练塔索蒂到我的办公室,报上厚厚的一摞球队资料,并报告了安排的赛季前热身赛的安排,和球队的训练情况,我不在的这几天球队都是他在带领下进行训练。

我接过资料,很满意地说“很好,那你继续代理我去上训练课吧!”

“嗯?”塔索蒂看上去十分郁闷,不过还是答应下来,向皮尔看了一眼,乖乖地转身离去。
~~~~
“言归正传,这次我谈下了5名球员,你看看吧!穆蒂尼奥,维罗索,维拉,洛维,日科夫”我拿出球员资料递给皮尔。

这时,在背后发出一个磁性的声音,“哦,都是很不错的球员呀!”

我转过身来,注视着这个不清自来的家伙,恩,莱昂拉多,米兰头号球探!

“你好!”出于对他的尊敬,我先起身,向他伸出了右手。

“你来真是时候,来谈谈你的看法吧”皮尔道。

“你好,主教练先生!”莱昂纳多和我友好地握手,然后拿起桌上的资料,认真地看着,

几分钟后,他说话了“恩,都是好球员,也是我观察了很久的。看来我和主教练先生真是所见略同呀。”

“叫我DN吧。”来米兰之后,之后我不知道说了多少次这句话,我不喜欢别人叫我主教练先生,原因不明。

“哦,还有两名球员值得观察,克罗地亚队长,现效力于顿涅茨克矿工的斯尔纳和阿根廷中卫法齐奥!”说罢递给我一摞厚厚的资料。

对于这位头号球探推荐的球员,我不可能不好好看看。

~~~~
与莱昂纳多交谈的这一个多小时,我深深被他所吸引,他对球员的判断有十分独到的看法,不愧为米兰的头号球探!

最终,我决定下来第一笔收购名单----穆蒂尼奥,维罗索,维拉,洛维,日科夫,斯尔纳,法齐奥。

这时莱昂纳多说道“但是~~~

“什么?难道还有什么不对的地方?”我问道。

“据我所知,维拉,洛维,日科夫,法齐奥这四名球员并没有欧洲护照!根据意甲规定,一年只可以引进2名非欧盟的球员!”

“对呀!”我居然犯下这么低级的错误。“那怎么办?”

“根据米兰的现况应该先引进法齐奥和洛维,加强后卫线和锋线的实力,其他2个可以考虑先确定合同,下赛季再引进。”

“哦,你对帕罗斯基曾这个小伙子怎么看?”我又提出一个问题。

“其实我一直不赞成将他的一半所有出售给帕尔玛,如果可以的话,买回来吧,你不会后悔的!”

于是乎,DN在米兰的第一笔收购名单;

穆蒂尼奥 维罗索 洛维 斯尔纳
法齐奥
本赛季加入米兰

赎回帕罗斯基的一半所有权

维拉,日科夫 2009.7.2正式加盟米兰

之后,我,塔索蒂,莱昂纳多就现阶段的米兰球员进行了评估,决定将埃莫森,卡拉奇挂牌出售,并将一些年青球员租借至低级联赛锻炼。

忙了一早上,我和塔索蒂来到餐厅吃饭,计划下午的训练课,也是我的第一堂训练课,皮尔会专程来给我占场子的。

(问个问题,在第一个赛季引进卡多佐cardozo 他占不占有非欧名额?)

评分

vic216 + 6 + 6 精品文章

占楼~~~~~~~~~~~~~第七节  首堂训练课

俄罗斯娇娃的激情实在了得,今天一整天我都是昏昏沉沉的。

DN,今天训练课的内容?”我和塔索蒂一路来到训练场的门口,讨论着今天的安排。

“哦,就按你往日的一样吧,你来主持训练,我在一边看看。”

“什么?哦 好吧”看来塔索蒂没有忘记我还是菜鸟。

走进训练场,球员们已经到齐了,我第一次与米兰的众星们今距离接触,不免有些紧张,看台上皮尔和安德鲁安静地坐在那里。

“来吧,大家一起欢迎我我们的新主帅,David Neo先生。”塔索蒂招呼着球员们和其他教练。

球场上响起稀稀拉拉地掌声,我视着球员和教练们,在他们的脸上有不屑,有不安,有激动,有疑惑。

“大家好!”我清了清嗓子,“今天是我们的第一节训练课,希望大家按照塔索蒂教练的安排,好好训练,加油吧!”说罢我就走到场边,坐了下来,看着球员们。

“好吧,先开始慢跑!”塔索蒂说道。

今天的训练主要是以体能锻炼为主,慢跑,冲刺,折返,塔索蒂安排的井井有条。

我站起身来,走到塔索蒂身边,递给他一本小册子,说道“以后就按这个来安排训练吧,把球员们分位置训练,还有其中有青年队的,转交给巴雷西教练,今晚你把教练组留下了,我们谈论谈论战术的安排,谢谢了,塔索蒂先生。”

changyouqing”塔索蒂看着小册子。

“是啊,这是很好训练手册,希望教练们一定按照上面的要求来执行。”我拍了拍他的肩膀,转身,向皮尔走去。

“怎么样,主教练先生”皮尔笑着说到。

“目前为止,很不错”我答道。“今晚我留在米兰内洛,和教练们谈论一下战术的问题。”

“好吧,我不会干涉你的战术,但是董事会要的是成绩啊,加油吧,我先走了。”

“哦,再见吧!”

皮尔走后,我向塔索蒂安排了一些细节,就和安德鲁来到健身房,一般有伤病的球员会在这里这些恢复训练。

走进健身房,体能教练正和几位球员在训练着,其中就有我最看好的一位,米兰的新现象---卡卡

“大家好!”我先向他们打招呼。

“主教练好!”球员们看上去精神很好。

我走到一旁医疗主管戈奇尼的身边,询问球员的恢复情况。

“目前都恢复地很好,但是卡卡估计要缺席去赛季初的几场比赛。最重的是内斯塔,估计还要6个月的时间才可以恢复吧。”

伤病,最大的敌人,我相信米兰实验室的医师们,但愿今后不要让伤病成为绊脚石。

今天的训练课很快就结束了,球员们三三两两地离开了米兰内洛,我并没有要求进行封闭训练,我觉得在轻松的气氛中能达到更好的训练效果。

晚餐之后,我来到会议室,开始激烈的战术谈论!

评分

vic216 + 6 + 6 精品文章

占楼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待LZ更新.!
更新了呀!!!!!!!!!!!
期待更新·····
LZ只要你更新我就支持你哦!好久没看到有人写原创小说了。。
偷偷告诉LZ。。09区滴几个领导俺都很熟。。
怎么没有了?
楼主加油呀,米兰球迷都会支持你的!!!
MARK一下
等待下文
等不下去了····快出新的啊!!
支持楼主 希望不要太监了
来顶LZ~~~:victory:
原創頂一下
不错的小说
期待后续的
貌似在别的地方看过~~只是貌似...没有攻击的意思
头像被屏蔽
一天两章吗  期待后面  看看米兰会买什么人 估计是买新人
快更新!不许占楼!!!速度!
曼联球迷支持你!!!
期待ING~~:tsj23]
写的很好啊  希望LZ坚持下去  我看过很多玩家写FM小说   但是大部分都写到一半停笔了   LZ一定要做到有始有终啊    感觉文笔还是很不错的   驾驭文字的能力也很强   我看好你哦~