楼主: uiokjh

[原创] 更新至p1---7《红与黑》---一个FM玩家的自娱自乐~~~算是游戏小说吧 大家帮忙顶顶

咋没有了???
等着你继续呀
啥也不说了,顶起

第五节 游历欧洲 1

“安德鲁,去过葡萄牙吗?”经过几天的交往,我和这位新处理已经算是很熟了。

“去旅游过,是个美丽的地方,贝连塔,
圣若热城堡~~~
葡萄牙虽然没有葡萄,但是有海鲜饭,新鲜鱼虾,正宗蛋挞,醇美Port wine,正餐,甜点和餐后酒都有了,就连沙拉也很特别,加了少许醋和橄榄油,洋葱格外甜和带汁”看来安德鲁也是懂得美食的人。懂的享受的人,才是懂得生活的人!

“我们可不是去旅游的呀,”我说道“里斯本竞技,我回来了~~~

“飞机到达目的地,准备降落,请记好安全带”广播穿来空姐甜美的声音。

~~~

来接我的是我的好朋友平托,时任里斯本竞技的俱乐部市场经营主管,“DN,我的好朋友,哦,现在已经是主教练先生了,怎么有空到里斯本来?”他还是那么热情。
“当然不是为了你呀!”我微笑道“都安排好了吧?”

“嗯,会晤已经安排好了。现在就去?”

“是啊,我时间太紧了”我转过身了,对提着大包小包的安德鲁说道“安德鲁,去顶两张到伦敦的机票,今晚的吧”

当然,安德鲁商标式的茫然表情也浮现在他的脸上。

~~~

当天下午,我和安德鲁走出里斯本竞技俱乐部的总部大楼,我拨通了皮尔的电话“皮尔,我在里斯本。”

“中国佬,快回来吧,塔索蒂要疯了,连加利亚尼都问了我很多次了。”

“好的,我尽快吧,已经谈好了,”

“恩,董事会给你准备了50M,你这次的工作旅行可真的太昂贵了,你是主教练,不是球探呀!”

“呵呵,我的主席,我拿一份工资,打两样工,不好吗?”我微笑道。

~~~

到伦敦已经是半夜了,空气中透着一丝寒意,可是我的心里确实另一番情景,看着身旁可怜的安德鲁已是一脸疲惫,“安德鲁,伦敦欢迎你,走吧,找家酒店!”

我心里对自己说到“温格先生,我来了。”

~~~

次日早晨,阿森纳科尔尼训练基地

DN,好小子,现在是豪门的主教练了”温格微笑着伸出右手。

对,就是这只手,我离开阿森纳的时候,也是这只手,挽留我,欢送我。

“温格老师,我可不是来串门的呀。”我对温格充满对老师般的尊敬,说罢看着在训练场的慢跑的球员们,阿德巴约,法布,纳斯里,都是当今欧洲的顶尖球员。

这次我来的目的当然不是这些球员,他们可是温格的宝贝,可不是几句好话就可以让他放走这些优秀的球员的。

“明说了吧,我这次来是为了他”我指向一个个子不高的拉美小伙子。

“维拉!OH,你是球探还是主教练?”温格说道“DN,不行!”

固执的老头,软磨硬泡,我就不信了。

~~~

离开伦敦的时候,我带走的是满意的结果,下一站也是最后一站------莫斯科!

评分

vic216 + 6 + 6 好文,请坚持更新

这帖不顶怎对得起LZ辛苦码字

第六节  游历欧洲2

莫斯科,俄罗斯

随着泽尼特在欧战的优异成绩,俄罗斯在欧洲杯的成功战绩,俄超的球员在如今的转会市场真是香饽饽了。

莫斯科没有眼泪,也没有朋友。

我和安德鲁就像没头的苍蝇,四处碰壁,看来人际关系也是足球圈的重要一部分!

DN,终于可以了,他们的副主席答应见我们了”安德鲁放下电话,长长地出了一口气。“您这次的目标是?”
       “他,”我指着正在播放足球节目的电视,“瓦格纳·洛维!”

瓦格纳·洛维,巴西籍球员,效力于莫斯科中央陆军,我的下一个目标。

~~~
当天下午 莫斯科中央陆军俱乐部

我和安德鲁终于见到了这位副主席先生,典型的俄国佬。

我发现这次会晤的客人,不止我一个,一旁还有一位朋友。

“你好,先生”我友好地用生疏的俄语与这位朋友打招呼。

“你好,Neo先生。”这位朋友,一口标准的伦敦腔。

恩,英国人?怎么回事?我有不好的感觉。

“不记得我吗?当初你还在阿森纳的时候,我们还是见过面的。”他微笑道,可是我觉得他笑得太假了。

我拼命地回忆着,大概2 .3秒后,对,是他,曼城的什么官员,名字实在想不起来了。看来这次有对手了。

“我的朋友们,我开门见山地说了吧”副主席先生说道,“你们两家俱乐部都是顶尖的大俱乐部,今天为了我的一个球员来到这里,令我震惊的是米兰的主教练Neo先生亲自来了。”

“谢谢您,主席先生,我是势在必得。”我知道这似乎需要在气势上压过那个英国鬼子。

“呵呵,恐怕您的计划不会那么顺利吧!”英国鬼子还是一脸冷笑。

我多想冲上去就是两个大嘴巴呀,王八盖子的,我忍了。

“我们已经提出了价格,允许你们两家俱乐部和球员联系了,不管最后谁得到球员,我们都是朋友,来吧,干杯!”俄罗斯老头说罢递过两杯酒,伏特加,很纯的伏特加!
~~~
在我下榻的酒店,我会见了洛维和他的经纪人,

Neo先生,洛维很欣赏米兰俱乐部,但是在工资和待遇方面~~~”标准的生意人的嘴脸。

我并没有理会这位经纪人,而是仔细打量做在我对面的洛维,黝黑的皮肤,健壮的身材,一头小辫子,看来这是一位性格开朗的主,不知道怎么的,我想起了李逵。

“我明白,在工资和待遇方面我们可能比不上曼城开出的条件,”我只是坦诚地说出我的想法“但是米兰是世界上最优秀的队伍,我们有最顶尖的训练设施和医疗条件,当然还有疯狂的球迷,卡卡,小罗,帕托,迪达,都是最优秀的巴西球员,我相信巴西桑巴可以在圣西罗上演,还有我希望在2010世界杯的舞台上看到米兰的巴西桑巴,最后我可以保证你在球队的地位,绝对核心!”

Neo先生,我~~~”洛维似乎被我的演说打动了,他的经纪人在一旁阻止他,可是他还是坚持说道,“我希望可以加盟米兰。”

我微笑着,心想“李逵呀李逵。”

会谈是愉快的,除了他的经纪人,看来曼城那边的条件确实比我开的高,高很多,洛维临走时对我说“那日科夫呢?您什么时候和他见面?”

“日科夫?”我一脸愕然。

“尤里·日科夫!您不是专程来莫斯科和我们两个球员谈判吗?都说您和曼城来争抢莫斯科中央陆军的双星呀!”

原来,曼城还有这一手,看来我的准备工作还是不充分。

回到房间,我就让安德鲁准备了一大堆关于日科夫的资料,看完已经是晚上了,我拉上安德鲁到酒店的酒吧,喝着纯正的伏特加,心里想着明天的计划。

~~~
我在那位副主席的邀请下,观看了一场莫斯科中央陆军的俄超联赛,30,洛维梅开二度,看来我是没有看错人,大部分时间我是把焦点放在日科夫,他的身上,左前卫,风骚的跑位,犀利的突破,华丽的传中,上演漂亮的助攻帽子戏法!

我更加坚定了签下他的想法,一定,看来英国人的莫斯科之行会是很失败的。

比赛后,我于洛维通了电话,祝贺他的梅开二度,同时耍了个小聪明,让他先和日科夫通通气.

~~~

与日科夫的会面,我说的和上次对洛维说的差不多,对于一个职业球员,在球场上荣耀比什么都重要,如果只是为了钱在踢球,我反正是看不上这种只知道钞票的人。

看来洛维也对日科夫说了不少,但是这个谨慎的东欧人并没有表态,但是从他的眼里我看到了成功的希望!

~~~
离开莫斯科,我和安德鲁坐上回米兰的飞机,这次俄罗斯之行虽然有点小意外,不过结果还是满意的,临走时安德鲁还拉上我去了一次酒吧,看来这个小伙子是迷上了伏特加,当然还有迷人的俄罗斯女郎!

看着窗外的浮云,我计划着米兰的事宜,回去之后又是一番折腾,也许会是翻天覆地的变化,我希望自己一直好运下去。哎,身旁的安德鲁已经睡着了,我微笑着与美丽的俄罗斯空姐打招呼,要了她的电话,她同意在米兰与我共进晚餐,我也是男人,我也需要生活呀!!!

评分

vic216 + 6 + 6 好文,请坚持更新

嗯。不错不错。。虽然不是A米球迷。。不过也很期待。。今天还没更呢。快快快快快快。。。
直播中····
lz好创意!!!

精神上支持你:)
很不错 支持
现在的PGM就是缺少这样的原创
帮你顶了。。。
这区能发小说吗..
期待LZ继续创作
NEo...黑客帝国?
还是CS?
呵呵  不错啊 好好写哈  会支持你的
有意思,期待更新
占楼 顶了 等待新的
是我眼睛花了还是字体确实是有大有小,我看着怎么那么费劲呢~~~
好贴  此贴必顶!!!!
顶啊,我都要出来顶下了!!!!