[原创] 更新至p1---7《红与黑》---一个FM玩家的自娱自乐~~~算是游戏小说吧 大家帮忙顶顶

==================================================
《红与黑》

------
一个FM玩家的自娱自乐  

谢谢玩游戏和vic216的置亮和加分!

寒心!

评分

Linclude + 4 + 10 按承诺加分
玩游戏 + 2 + 10 坚持
vic216 + 10 + 10 好文,继续坚持

第一章  梦想的开始
第一节  葬礼和开始

米兰大教堂

这是一个普通而又不普通的葬礼。
普通的是葬礼分分秒秒都在这个世界上发生,生老病死是这个世界的唯一不变的准则。
不普通的是参加葬礼的来宾,几乎当今世界足坛的精英-----球员,教练,球队主席,球探,他们都是叱咤风云的人物,今天却因为一个葬礼聚到一起,不管他们是朋友,还是死敌。

---
“欢迎大家来到这里,纪念一位伟大的足球教练!”AC米兰现任主席皮尔 西里奥 贝卢斯科尼 致词,“对于我来说,他不只是一个好同学,一个好朋友,一个好教练,更是一个好男人,好丈夫,好父亲!他为AC米兰献出了他的一切,包括生命,25年,在米兰的队史上,他带来了一个又一个的冠军,我还记得25年前他刚刚来到AC米兰俱乐部的时候~~~~~
~~~~~~~~~

2008年 夏   AC米兰总部
Mr.neo,主席先生请你进去!”一位美丽的女秘书走到我面前。
我深吸了一口气,离开坐了半小时的沙发,整理了一下衣服,跟随着女秘书走进了主席办公室!
“对,就是他,西尔维奥
贝卢斯科尼”我在脑海回忆我对他知道的一切,“AC米兰俱乐部主席,意大利总理,皮尔的父亲。”

“请坐,David,我的孩子”
老贝卢斯科尼说道。

“谢谢,主席先生”虽然以前见过他几次,不过我还是对这位老人很陌生。
“不不不,我已经打算辞去主席了,老了,我决定把俱乐部交给皮尔!”
虽然早已知道这个消息,但我还是装出一副很吃惊的样子。
“呵呵,皮尔说的没错,你是个滑头,难道你以为我不知道你和皮尔已近商议这个事情很久了吗?
老贝卢斯科尼笑着说,那深邃的双眼闪过一丝得意,然后摸摸他的光头“我还知道皮尔打算让你出任主教练!”

我有点紧张了,毕竟对面的这个老人可以一位很老练的政客。
“既然我已经决定把俱乐部交给皮尔了,那么谁当主教练,是他的决定了,我不会干涉,至少现在不会。孩子,我只是要告诉你,明天起皮尔就是新主席,而你就是新主教练,可以想象你们会面对多大的压力,媒体的,俱乐部的,球迷的,不过我相信皮尔的眼光,我只对你说一句话,米兰是红与黑!”
红与黑!我脑海浮现出圣西罗那壮丽的场景,看台上那红与黑的海洋

走出主席办公室,我的手机响了。
David,我是皮尔,这次所谓的面试怎么样?
“你父亲太厉害了,用中国话说,就是城府很深”
“城府?别欺负我不懂中文,对了晚上到La Briciola餐厅来,我约了几个俱乐部的官员,还有两个很重要的人---塔索蒂和马尔蒂尼”
“好的!”
  对,我是一个中国人,在意大利已近生活了十多年,当初留学到意大利,主修的体育市场经营,那时候我认识皮尔----也即是小贝卢斯科尼,当时并不知道他是费宁韦斯特集团的少东家,很快我这个中国人和他居然成为了朋友,他对神奇的东方文化充满好奇,我也对这个出手阔绰的大哥颇有好感。当我得知他的身份时,非常震惊,不过这并不影响我们的交情。
“我们是兄弟,我才告诉你我的身份,你们中国人很有趣,David,以后我会到中国去看看的”皮尔经常这么说。
拿到我的硕士学位之后,我开始了在欧洲的历程,英格兰,德国,西班牙,法国都留下我的足迹,足球,篮球,排球,只要是于体育有关的项目,我参加了不少,主要负责俱乐部的管理和市场经营。
最后,皮尔的一通电话让我回到了意大利
David,我父亲打算把俱乐部交给我,你愿意来帮助我吗?”
“可以,我现在可是市场经营的高手了”
“见你的鬼,不是市场经营,我要你回来出任球队的主教练”
“主教练,可以AC米兰俱乐部员工队的主教练,我能胜任”我还以为皮尔在开玩笑.
“NO NO NO 是米兰一线队的主教练,我不是开玩笑”
“你可病的不轻呀,还是已近喝醉了”
“不,我很清醒,这只是一个噱头,你应该懂的,这样我的球队可以成为整个世界的关注点,所有媒体的头条,一个菜鸟出任AC米兰的主教练,呵呵,你不用紧张,最多,我说是最多,你当半年的主教练,然后进入管理层,不用怕,我会找几个得力助手帮你的~~~”

我不得不佩服皮尔的想象力和先知,果然2008年7月15日,整个意大利,欧洲,乃至全世界的体育版的头条都是一样------一个菜鸟出任AC米兰的主教练!!!

原创么?支持一个。

至于分数么要等养肥了在杀。。。
原创一定要顶起...........:ljh020)
支持原创...楼主辛苦了
坚持更新阿,不要变太监帖
:ljh014)兄弟不错啊
希望不要变成太监贴
米兰的球迷,顶LZ一下,希望看到接着跟新
支持原创,等待更新
话说2030年老贝还没死?老妖精啊
支持原创,期待更新
虽然是尤文球迷.但是有意甲文章.我也支持.

第二节  两个很重要的人

La Briciola餐厅,米兰的一家很不错的餐厅,也是名流聚集的场所。

在服务生的引导下,我来到内厅的高档包间。
David,怎么才来,快过来,这位是David NeoAC米兰的新主帅~~~”皮尔还是那么热情,到场的几位都是俱乐部的高层管理人员。
“这位是你的助手,塔索蒂”
“你好,主教练先生”
“你好,叫我DN就好了”
我友好的注视着他,塔索蒂,他将是我短暂教练生涯的助手,我知道,他是米兰的传奇人物,从球员时期就效力于米兰,后来出任了球队的助理教练。
“还有一个重要人物呢?”我低声说道
“刚才电话里说,他有一些私事,等一下才过来,真是的,XXX!”
确实,皮尔可是俱乐部的新主席,那位可真是夯,有胆色,敢让主席等他们
~~~~~~

十多分钟后,包间的门开了,对,是他,马尔蒂尼---球队现任队长。
“私事完了?那就过来坐下吧,这位是David NeoAC米兰的新主帅”皮尔介绍道
我站起来,礼貌地升起手,“你好,我是David Neo,可以叫我DN
“你好,我是保罗
马尔蒂尼”

我视乎感觉到一丝紧张的气息,也许吧,对这位球队灵魂,我充满了敬意

“保罗,刚才去干什么了?”皮尔问道
My GOD!这样直接打听别人的私事,皮尔,我的大老板,也许是在树立他的主席威信。
“我去主教练先生那里,不,应该是安切洛蒂先生那里了”
“嗯,是吗?”连老练的皮尔也有一丝尴尬
“是的,我代表球员去向他道别,他是一位值得尊敬的好教练”
半年之后,我的离去,也能享受这样的待遇吗?我在心里问自己
“是呀,他是个好教练,不过一朝天子一朝臣”我在一旁冷不丁地放出一句。
“什么?Neo先生,你说什么”马队问道
“没什么,我~~~我没说什么”支支吾吾,我汗

“好吧,人都来齐了,来都坐下,今天我介绍DN给大家,今后至少半年内他是球队的主帅”皮尔打破尴尬“明天我和DN出席发布会,今天塔索蒂和保罗,代表教练组和球员来欢迎我们的新主帅!”
“我希望大家多多帮忙,米兰的参加靠大家了”
“主教练先生,我会支持你的,我代表教练组欢迎你”塔索蒂微笑道
“保罗?”皮尔视乎在向马队要他的表态。
“是的,我会按照主席先生的指示,配合您的工作,主教练先生”马队严肃地说“但是我希望您也会对球队的战绩负责,这也是我职业生涯的最后一年了”
王八盖子的,这不是给我难看吗?我对自己水平还是了解的,要我对球队成绩负责~~~我并没有说什么,而是转向了皮尔。
皮尔这个时候也是在看着我,我知道,他的心里也是一个大问号

晚餐之后,我坐上皮尔的车,直接会酒店
“还是买一套房子吧,住酒店不舒服”皮尔笑道
“我只待半年,还是之后再说买房的是吧”我回答道
David”皮尔侧了侧身,面对我“半年?不,希望你成为米兰队史上最成功的教练”

最成功的教练,我可以吗?
这时候,我才知道皮尔的真实想法,半年主帅,只是他对外的说法,其实他对我这个中国人是很有想法,难道他是GAY?我汗,怎么也这种想法,他是我好兄弟,我对自己说-----最成功的教练,我会做到了

评分

vic216 + 6 + 6 好文,请坚持更新

第三节               新闻发布会
我在米兰住的ATAHOTEL则是AC米兰俱乐部的赞助饭店,大型的新闻发布会都在我住的这家酒店召开。
一大早就被客房服务叫起来“先生,新闻发布会将在十点举行,请您准时参加!”
洗洗脸,刷刷牙,看看手表已近是9.30,再有半小时,我就是米兰的正式主教练了。

“咚咚咚!”一阵敲门声传来,
“请进”
neo先生,您好,我是安德鲁,您的私人助理,这是为您出席发布会准备的西服”一个帅气年轻小伙子微笑道
私人助理,记得了,昨晚皮尔提过这个事,我还幻想是一位美丽的意大利女郎~~~
“你好,安德鲁,西服就不用了,我多得是,呵呵”
“不不不,neo先生,这件不一样”安德鲁说着把西服递给了我。
确实不一样,在西服的左胸绣着米兰的队标,1898
我微笑低穿上这件西服,我知道从现在开始,我就是AC米兰的人了。
~~~~~

在安德鲁的陪同下,我进入了发布会的会场,我滴神啊,铺天盖地的闪光灯向我射了,我对自己说“保持微笑,保持微笑”一边僵硬地挥舞着右手。
我走上了主席台,皮尔也随后来到,新闻发布会正式开始,是的,我和皮尔,这对难兄难弟开始了我们在米兰的征程!
~~~~~~

“下面是媒体提问时间”俱乐部新闻发言人微笑地向记者宣布,同时台下记者也都跃跃欲试。
之前的内容无非是皮尔的就职演说,和他的俱乐部计划,同时想到场的记者介绍了我---David Neo, 来自中国,AC米兰的现任主帅。
而现在,媒体提问,是我和这些记者大人门的第一次对话
“你好,neo先生,我是来自《意大利足球快讯》的XXX,请问您以米兰的新任主帅的身份坐在这里,感觉怎么样?”
“怎样?我觉得我疯了,而你们是一群看疯子的傻子”当然我不可能这么回答,我微笑道“我不能要求更多了,这是一种梦想成真的感觉”
~~~~~

“您好,我是来自《都灵日报》的加雷,请恕我冒昧,可以介绍一下您之前的执教生涯吗?”
我靠,这不是洗我脑壳吗?(四川方言,意思差不多是你大爷的玩我呀)
加雷,《都灵日报》----都灵,哦,了解了。
“我承认我是菜鸟教练,之前只是在多家体育俱乐部负责市场管理,不过我相信在贝卢斯科尼主席和我们俱乐部的努力下,我们做的很好”
“那么,您的新赛季计划是什么,保级?”加雷又放出一箭
会场顿时喧哗起来,在新闻官的干涉下,大家安静下来,独有的目光集中到我身上。
“保级???不不不,我们的目标一直是冠军!”
话音刚落,掌声四起,我说加雷兄,这可是米兰的地盘呀,你丫的小心出门就被球迷暴打。
~~~~~~

“您好,孟不烦先生!”
我没听错吧,是用普通话说的,还报的是我的大名呀。我差点把刚喝得水给碰出来。
“我是来自CCCTV的段轩,作为第一位在国外高水平球队执教的中国教练,您有什么话对远在中国的广大球迷说吗?”
段轩,对,这不就是CCCTV《天上足球》的主持人吗?
“首先感谢CCCTV,感谢《天上足球》,给我这个机会,谢谢远在祖国的球迷朋友的支持!”我用已经很久没说的过的貌似很不标准的川普回答道,“我一定以我的实际行动来回报所有的球迷,中国足协万岁!”
他笑了,我也笑了,全会场只有我们两个中国人笑了!
~~~~

发布会结束了,皮尔对我的表现还算满意,天知道他如果晓得我喊出了中国足协万岁,会有什么反应???
之后的午餐酒会,当我这和皮尔在大厅里聊天的时候,安德鲁走过来,一脸严肃地低声说道
“主席先生,Neo先生,米兰内洛出事了!”

评分

第四节     下马威和反下马威

米兰内洛训练场(Milanello sports center),即米兰体育运动中心,是目前欧洲俱乐部里最大的体育训练中心之一,总面积为114000平方,地处米兰的郊区,整个中心除了有常规的训练场地和器材外还包括一片树林和一个小湖,空气清闲,非常适合球员训练和休息。

安德鲁开车带着我,下了拉吉高速公路,就是米兰内洛。

塔索蒂已经早早在训练场外等候我们,见我们来了,匆忙走上前来。
neo,今天是715日,按计划所有球员应该结束休假,回到米兰内洛训练,但是~~”他擦了擦额头的汗水“但是球员要求在多安排一天假期,来处理私人事物,所以今天的训练课~~~
“哦,是吗?那是什么?”我指着远处的一块场地
“那是,青年队在训练,neo,怎么办?~~~””塔索蒂答道。
“走,过去看看。”我一边接过安德鲁递过来的运动衣,一边向那块球场走去。
安德鲁快步跟上来,只剩塔索蒂目瞪口呆地站在原地。

~~~
“你好,主教练先生!”我刚走进场地就有人和我打招呼。
“这位是巴雷西先生,青年队的负责人”安德鲁轻声提醒我。
是啊,巴雷西,AC米兰旗帜般的人物,据说也是不久前被皮尔请回来担当青年队的教练。
“你好,巴雷西先生,叫我DN吧!”
“恩,DN~~~”巴雷西微笑道“我知道一线队今天没训练,很棘手的问题吧?”
“你知道?”我觉得这位大哥级人物似乎对我充满了好感。
“据说是去送安切洛蒂了,这些小伙子真是~~~
我早就想到了,看来这群球员还正是有情有义啊!
“其实我是支持皮尔的”巴雷西认真的说道“米兰确实该注入一些新鲜的东西了!”
我就知道这是没那么简单,难道在这里还要搞一次内部斗争,皮尔,看起来你这个主席也不好当哦!
我并没有直接回答巴雷西,而是看着青年队员的训练。
“其实,俱乐部高层有人不是很支持皮尔的决定,包括我们的副主席~~~”巴雷西说道。
“那个小孩是谁?”我打断了巴雷西的话。
巴雷西顺着我手指的方向砍了过去,“嗯,是克里斯蒂安,保罗的儿子,今年破例提升到青年队的.
哦,马队的公子啊!“现在青年队有哪些很有潜力的球员?”我问道
“达米安,阿尔贝塔奇,米哈伊洛夫,还有今年刚转来的比尤德斯,还有现在在帕尔玛的帕洛斯基,都很不错!
“恩,是啊,他们都是米兰的未来!”

这时,安德鲁走上来,“先生,是主席先生的电话。”
我接过手机,“皮尔,是我!”
“我知道发生什么了”皮尔好像有点生气,“加利亚尼给安切洛蒂举行的欢送会,天啊!”
“哦,是吗?”我微笑道“皮尔,我个小小的计划,希望你可以批准”
“什么计划?”

~~~~~
一天之后  米兰主席办公室
“主席先生,塔索蒂教练要见您”
“请他进来吧!”皮尔放下手中的文件。
“天啊,主席先生,不好了”塔索蒂已经冲了进来,“主教练。David Neo不见了,失踪了。”

~~~~

此时的我,正悠闲地坐在飞机上,看着杂志,旁边是一脸茫然的安德鲁

话说讲到DN玩失踪,目的是游历欧洲,那么这次工作旅行有什么收获呢?,明日更新P1---5《游历欧洲1

评分

好长,lz好耐性..............
是米兰的啊  要支持啊  顶起来  快点更新吧
如果是原创那期待LZ更新~~~
不错,不错