楼主: 飞火流星v

[原创] AC Milan 转会风暴 (只需1个赛季后打造梦之队~迎回米兰王朝) ! ! !

连国米球迷都看不下去了...
打个游戏换个阵容不对吗?还是换血换得太快了,你还没缓过神来,接受不了?(毕竟卡卡我是不卖) 打个比喻,如果现实中米兰哪个赛季是梅西、C罗、卡卡等这些阵容,你是高兴还是痛苦?还支持这支队吗?
什么都卖了,叫我说什么好呢?
赶紧去玩MC。。别恶心我了!!
你怎么玩我管不着你~拜托别发出来恶心人!!
还有原班人马我照样第一赛季夺冠 第二赛季3冠王 元老全部留队补充点新人

不要玩米兰!太恶心了  吃不下饭了。。

只编辑下改点红 ...
jayandf4 发表于 2009-3-12 18:24
别人发出来是找志同道合的网友交流的,你不爱看就出去,没人强迫你看.别人发这类转会帖又怎么了?这论坛难道是你开的,发帖子还要你同意才行?
打个游戏换个阵容不对吗?还是换血换得太快了,你还没缓过神来,接受不了?(毕竟卡卡我是不卖) 打个比喻,如果现实中米兰哪个赛季是梅西、C罗、卡卡等这些阵容,你是高兴还是痛苦?还支持这支队吗?
飞火流星v 发表于 2009-3-13 13:24
想发就发,不用管他们.难道我们发的帖子都要高呼马尔帝尼万岁,安不罗西尼万岁,加图索万岁?拉倒吧,带队的是自己,不符合自己战术体系的想清洗就清洗.
赶紧去玩MC。。别恶心我了!!
你怎么玩我管不着你~拜托别发出来恶心人!!
还有原班人马我照样第一赛季夺冠 第二赛季3冠王 元老全部留队补充点新人

不要玩米兰!太恶心了  吃不下饭了。。

只编辑下改点红 ...
jayandf4 发表于 2009-3-12 18:24
别人只是发个交流帖,和志同道合的网友交流,什么叫吹嘘,你炫耀自己玩过多少足球游戏才是吹嘘,楼主对你说话很客气,可能楼主是个文明人,你也别丈着自己注册时间长就对新网友指手划脚,我可没楼主那么文明,你别自找没趣.
这样卖人,我还是不采纳的好,玩自己喜欢的队没必要搞那么血腥啊
支持楼主  最烦那些JJYY的人   游戏而已 人家想怎么玩不行呀
就算现实中的两个队教练互换执教队伍   估计那球队的核心,主力,也不会一层不变  引援肯定也不一样
现在是LZ是教练 人家喜欢这样的米兰不可以吗
LZ你在说书吗
不用卖那么多远老....真的
顶了再看 好长
那种减薪办法和用bug有什么分别?
问题是都卖了,第一个赛季靠谁去踢
人都卖光  算了吧
如果你要标榜你交易很牛,那我告诉你,你卖的那些人,我可以卖出150M+,如果你要标榜你是米兰球迷,把米兰带回世界之巅,那我告诉你,米兰球迷就不会这么卖队内的核心!
在转会方面做得不错 不过球队整体都被转换了
这是米兰么?
开心就好         
迪达居然有人买?太神奇了...
好多啊。。。