楼主: 飞火流星v

[原创] AC Milan 转会风暴 (只需1个赛季后打造梦之队~迎回米兰王朝) ! ! !

每个人都有不同的玩法,没啥好说的
恩,确实是大换血,大风暴
这样玩还有意思么?LZ的转会费是不是多了点,难道被中东王室收购了?
感觉怎么没几个意大利球员了?本土化问题很严峻啊~
楼主大换血啊 晕 磨合期很长吧?

赶紧去玩MC。。别恶心我了!!
你怎么玩我管不着你~拜托别发出来恶心人!!
还有原班人马我照样第一赛季夺冠 第二赛季3冠王 元老全部留队补充点新人

不要玩米兰!太恶心了  吃不下饭了。。

只编辑下改点红字。。如今不懂中文的人真多啊!!32LZ发言,你牛。。我玩过CM1 FIFA足球经理97 世界足球经理2000 甲A风云 中国球王 谢谢!别以为玩过两年FM就可以出来吹嘘。。这坛子里高人多的是!只是都很低调
你怎么玩是你的自由。。别发出来恶心人。我感情上接受不了!
完全没感觉~~~~
老方法了~fm究极玩家飘过...
貌似只有一个桑顿是本土,还是从国米挖过去的
这根本就没有半点米兰的影子了,不喜欢这种做法……
呵呵,全卖了,留个把也是好的吧,留个米兰的血统多好,
不过也不会去指责LZ的玩法,
26# jayandf4
26L这位老兄,选什么队和怎么打怎么组建,是个人的自由撒。我玩足球经理系列游戏时间不比你短哪去,游戏经验也不比你差哪去,玩的球队打的联赛难度也不比你少很多把!你带原班人马夺冠还是不买一个球员来打比赛或其他什么玩法也是你自己的选择,这是个人的自由,每个人的玩法不同。就像你说吃不下饭一样,你吃不吃,怎样吃,哪种方式吃,也是你自己的自由,一样的道理撒!
我头也不抬的将LZ一脚踢飞。。。
懒得看这种东西...
各人有各人的玩法,无可厚非嘛。
买的全是老熟人,而且位置重复,一点技术含量都没有。你看看一季下来多少打不上主力的人会不满,还有那些烂在预备队的小牛,不悲哀么。最重要一点是你不应该炫耀。
26L,你说的这些我也一路玩过来的,我也没说我有好高,玩个游戏而已,只是觉得你的话有点过了
玩个游戏,怎么折腾都没事。出来炫耀就要有挨踢的风险
我也来下:tsj13]
晕~这是米兰嘛?我一直玩米兰就皮尔洛那比样被我卖了·还有西多夫被我卖了~其他谁都没卖~买来了里克尔梅和维尔索~冬歇期我买了老贝~
先补弱,再增强