[原创] AC Milan 转会风暴 (只需1个赛季后打造梦之队~迎回米兰王朝) ! ! !

本人玩足球经理系列也有十来年了,从97足球经理就开始接触,这里把我个人的一点点心得发表下!  说一下转会,特别是Milan的打造,因本人是Milan迷所以每代开档首先用它玩,每代的转会买卖也基本能玩于鼓掌之间!!!  这次09的也不例外,930用AC Milan开世超档 (这里只是改了下联赛名称其余数据1个字都没碰过) 而且只用一个赛季后世界最强球员基本全纳入帐下,完全就一无敌战舰!  下面我就说说我是怎么打造米兰王朝的。(首先声明一下,本人从来不用修改器之类改球队或球员任何数据,修改数据也就等于毁了这个游戏 ! ! ! )

罗嗦话我就不多说,本人文采有限,就单刀直入吧!
一开始Milan的转会金在10M,工资总额也在7M,怎么办?第一降薪!把一干高薪老臣的工资降下来,降薪也有技巧,不能一下子就大幅降很多,要慢慢磨(我用的是欧元月薪制)举个例,月薪250.000以上的球员每次提供新合同以减25.000合同递减,签字费0,月薪250.000以下每次减20.000—30.000合同递减。 第二卖人,反正我是一来退掉舍甫,不喜欢他,卖了哪些人下面有图。卖掉几个人后薪水又降了一大截,我记不大清楚了,这个时候的当前工资额在4.5M上下吧,这时马上就要调整预算了,减工资总额预算,加转会预算,转会预算也有有很多了,记住卖了球员就要调整增加转会预算,这个很重要,如果有买的人来可以延期一下。第三买人,想买哪些妖人牛人看自己了~~~~~ 你至少不比卖出去的位置的人差吧,下图是我买的人,很遗憾Lavezzi我想延期到后面8月底买结果身价就上去了,唉,就算了吧,我打的单前锋战术,就买个小牛来顶他第三替补的位置,Fleck严重推荐的小牛........还有门将这个位置也有点不划算~~~~~~~哟 扯远了,说说我怎样买的人吧,有时间就搞骚扰战术,这样你想买的人有些就要闹,身价就下来了,这个大家都知道的。开价我从来都全是分期,不行的话AI回价首付也只有点点,24个月分期只扣一半的钱。这样第一赛季的阵容就有很多强人来了。夏季买卖一些,冬季在买卖一些,11月份的时候还要给你加转会预算,当然你第一赛季要打好,奖金也要拿得多,好为第二赛季做铺垫。

第二赛季什么联赛转播啊,电视转播啊,赞助啊,季票啊这些收入多了,你的转会预算就多。一来老大就给了我165M的预算! ! ! 把上赛季替补高薪球员又减薪下来,解除了很多合同到期球员,在加上又卖了些球员,调整加转会预算减工资预算,钱就更多了,就可以买C罗,梅西,拉莫斯,法布雷加斯等世界强人啦 ! ! !  买C罗我是首付30M,分期44M,至少50场44M,至少50球44M,下图是我对messi的开价,巴萨也答应了,就等跟messi谈合同了,哈哈哈哈····牛年买牛人就得用点牛办法  这里买人到你可以利用一个BUG,就是他还没到50场比赛或50个进球时你就把他便宜卖了,条款中加个回购价格就OK了,等于说C罗就是77M买来,30M首付+44M 24个月分期买来,转会预算也才扣52M,就不难理解为什么第二赛季就可以买来那么多的世界强人了。      唔······现在队内人员太多,又可卖几个买AK和小法啦!

最后要说喜欢米兰的朋友看我这么大规模换血卖出一些核心球员别拍我,我也是米兰迷,只是因为看到现状的米兰最近两年的成绩实在是太差,恨铁不成钢,队伍严重老化(相信下个赛季就会好转)就想在游戏里找找米兰鼎盛时期那种激情,叱咤足坛的霸气 ! ! !  重新塑找又一个米兰王朝 ! ! !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实没必要卖那么多元老,撑一个赛季就行了~
懒得看自己标榜米兰球迷却卖队内核心发所谓米兰开档心得的帖子

G8,安23没了??。。。额,是世超啊,比较难打,那我不说什么了!!!
lz这样卖人肯定第一赛季就能换血啦,不用发帖子教大家啦。

作为米兰球迷不太喜欢lz的转会风暴。
打到第三赛季了08年的JUVE球员我还有10个人,他们是精神基石不能卖的啦,当然是从球迷层面上来说
如果纯粹游戏层面,LZ的研究和努力还是能够借鉴和参考的,LZ费心了
第一赛季或许不该如此大变化~失去趣味
路过,继续LLM去了~~~~~:ljh037)
请问,你不修改,但是用bug,两者有区别么。。。
这玩法俺不喜欢,路过
哎·····看到现在怎么多人在讨论卖球队核心球员大换血的问题,玩个游戏较什么劲。 什么叫核心??我有两种看法 1所为核心是现实中球迷眼中效力多年的功勋元老,终于该俱乐部,有,但这又有几个呢?以前的亨利?贝克汉姆?舍甫?还是齐祖····等等,很少吧,一句话,有钱才是王道  2在游戏里的所谓核心在我看来是自己喜欢某队,喜欢某些球员,他,就是你眼中的核心,比如我喜欢米兰,喜欢卡卡,不管执教什么队都把他挖来,肃立成球队核心球员!其余人员交换金钱重建球队。。。。     当然我这种玩法各有所爱,但我都是只玩2.3个赛季后就换挡自己带领低级球队冲最高峰,买来喜欢的球员,让他成为球队核心终老球队。一款游戏,每个人的玩法不同,想法不同,看法不同
每个人有每个人的玩法,自己玩得开心就好
内斯塔 ,加图索,安布罗西尼都卖了啊。 无语....................................
每个人都有自己的核心。我是任何一个球队都必有小小帕和CR.这两个就是我的核心。其他无视。毕竟这是游戏
汗!!我是隔壁的都看不过去了,这是AC米兰吗!!LZ去玩曼城好了
卖人买人的心得,不错不错
做经理好过做教练
鼓励下 写了那么多哈哈
不过这样的话 我玩一阵就会觉着没意思了
松的螺丝都买:ljh018)
认为标题改转会风暴比较贴切...
王朝不是这么迎回来的..