楼主: greenriver

[战术阵型] SEXY FOOTBALL FOR930

今天晚上就做小白
晚上回去下个看看!
下来学习一下
头像被屏蔽
顶一下·用来看看
貌似好像这些战术都是英超用好点,意甲 西甲 效果不好。
名字不错.....
边后卫满场飞奔 前场猛铲...
。。。我做了小白鼠
用villa 第一赛季差点被炒了
排名第8
谢谢楼主啦 先下试试看再汇报情况
不好用,用米兰打了半个赛季超级联赛,搞的KAKA和PIRLO都对我没信心了,偶尔抽风能打好一场,打阿森纳4:1,其他的运动战进球少的可怜,我的LOVE八百多分钟没有进球了,经常输个1:0,2:1的
试一下!看看能不能成为人间胸器
看看妖阵!
这个战术很奇怪,前锋进球很少,其他位置都会进球,而且进的很漂亮,我试过边后卫直上盘带进球哈哈。

用不好的同志,我想更大的问题是在球员配置上吧。
MC不要放纯粹AMC属性的球员,具体类型参考G8, 德罗西。。
DMC首要属性为屠夫类型,且要有一定传球能力。
两个边前卫要求技术速度型,不错的盘带过人能力是必须的。
两个边后卫必须具有15以上速度,需要具有一定助攻能力(一定技术和盘带),而且需要一定传中水平。。
中卫为传统铁闸就可,不过我看看了这个阵型设置,防线比较靠前,因此一定速度是需要的。。。
两个前锋要求必须是技术速度型的,。当然如果有一定头球更好不过了。。。这个阵型前锋进球是很多的。。。

这阵型对于那些拥有兰帕德,kaka等纯粹AMC属性球员的同志是郁闷的,基本排不上用场。。。这个阵型主要是靠边前卫突破拉空挡,还有边后卫传中,支援前锋进球,中场有远射也能经常进球,按作者设置,应该是一个靠速度全攻全守的阵型,用过了应该很强大------还有这个阵型似乎没有设置BT角球,可以自己设置。

这阵型和我在910里面自己设计的阵型比较相似,沾光,呵呵。。用好了,适当微调,在AI做出针对性设置之前,应该可以叱咤风云两个赛季。。
用不好的同志,我想更大的问题是在球员配置上吧。
MC不要放纯粹AMC属性的球员,具体类型参考G8, 德罗西。。
DMC首要属性为屠夫类型,且要有一定传球能力。
两个边前卫要求技术速度型,不错的盘带过人能力是必须的 ...
singleduet 发表于 2009-3-18 23:12

帮你修正一点...kaka如果在此阵...可以当前锋...兰帕德跟g8不是同一种类型的吗...前插远射....
此阵要顶:victory:
还是挺好用的

防守真的好,就是前锋进球感觉累了点

最近签入LOVE和HULK大神,放在锋线,都已经连续4场没有一个入球,但这绝不意味着球队没有进球

你能经常看到右边后卫下底盘带射门的好戏。。。
感谢Sexy Football助我的MUFC度过了最艰难的伤病危机。。。
学习一下