楼主: greenriver

[战术阵型] SEXY FOOTBALL FOR930

说实话。不怎么样
是有很多单刀机会,但是是对方的
我一直用此阵,怎么可能防守有漏洞呢?
请看我第二页的回帖,有图参考 打尤文国米,可以让对方无从起脚射门。

不过此阵需要长时间磨合,我用了10+场才开始流畅的。前几场也是非平即负。
要有耐心
我重新开了一个档,用此阵很不错,用尤文连克拉齐奥、米兰,客场平佛罗伦萨,10轮保持不败,此阵场面很好看,边锋常常带球长驱直入小角度破门,还有角球颇多进球不少很bt(我没设置bt角球)!另:我只用home阵型。没有什么磨合(友谊赛交给助教),人员买了srna和小巴及wetsel。
试试这个,我上个赛季什么没用用电脑的战术拿来一个意甲冠军我的尤文。试试这个哈哈。
好东西就要支持
为什么我的阵里面,是右中锋和左中锋换位,然后左中锋再和左边前卫换位。这样一来,就很乱啊,如果左边前卫没有前锋属性,或者前锋没有左边前卫属性,就会造成乱套

请问这种情况是怎么回事,有人来帮忙解释下么?
估计队里面都是随机牛
有说的这么神?
:ljh035)强啊~~~~
有没有 试用过的?
下来试试,听说这阵相当强
呃,就没别的人和我一样,对这个阵型的换位存在疑问么?

Ps:这个阵型确实不错,主场很稳,客场即使是面对强队,也没有出现其他战术的那种被完全压制住的局面,失球数也很少。

唯一唯一不爽的就是瞎换位啊,其他用过的哥们,来讨论讨论
两名前锋是换位的,没有左前卫换位的设置呀...是不是你的左前卫喜欢拿球突?
我用桑普玩到第三季用此阵   联赛前14轮不败 角球进球不少 前锋也挺能进  但是控球和防守不是很好 很多队都能射上10次   对强队一塌糊涂 被国米射到烂了20+次 因为赛程问题 连续对上 罗马 尤文 国米 AC 佛罗伦萨 还包括塞维利亚 AI摆明黑我的 除了对佛罗伦萨赢之外 其他全负
特别对上 433( 1DMC  2MC  2AML/R   1ST)完全控制不住场面
看起来非常不错哦!顶了再下!
收下此阵  很不错
好东西~,下载试用
还不错,起码场面不难看~能自己创造出机会,比其他论坛里很火的阵型更适合我,就是前锋和右后卫经常换位,很晕……