楼主: greenriver

[战术阵型] SEXY FOOTBALL FOR930

早有耳闻,用用试试
其实930后HOME阵型还是很猛,但control不太稳定,这个更新版我都还没机会试过,只是先给大家放出来
只能告诉大家,这是一个爽阵。。。。920时我都不好意思用强队了,动不动就是八九比0
顶!休闲玩家,下了很多据说的牛阵,都不好用,试试这个~
哈哈,920用过。。。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
刚试用了下,三连胜,3:0轻松战胜切尔西(我用的南安普顿,球员也没有世界级的),感觉是我使用的最好的930战术包了,顶楼主下,谢谢!
拿走试试 好用再拜
这个阵不用看战绩了,直接拿走了,谢谢LZ。
谢谢楼主了,我一直在用920版的控制,效果马马虎虎,总算等到930的了

想搞变态角球还得重设
顺便说下,这个角球确实还蛮变态的。。
真的这么好用吗?下来试试,当白老鼠了,反正这赛季联赛已经输得稀烂了~~~~~
好像很牛气~~

下来看看
是个什么东西啊?性感足球?
感谢LZ,连胜3场,包括客场1比0赢国米,我尤文~~~

不错,我920也用过,而且还不是很BT的角球战术,照样爽的一塌糊涂,4个前锋都进球多多,只是前腰发挥总不好,
930后,用过其他很多战术,都不成功,后来还是用了这个阵型然后加上自己改进后,目前第2赛季战绩强悍啊,联赛是主场全胜,5-7球的大比分也好多次(可能跟阵型克制有关)哈哈,客场也暂时保持不败,期待这个作者的930版本更加舒服。
不过最好有人翻译下作者的战术。。。至少原来920时有中文详细介绍的。。。

sexy非常和本人口味,快捷流畅

这个阵的特点是防守好(强队一直用home,冠军杯客场可以control下) 两个前锋放速度型的,不停交叉换位,很难被钉死

另外,文明防守(球员很少吃牌,下面补图说明,打尤文这样的强队仅让他射门3次,吃了1张黄牌)

直传球多,依靠大范围远距离直传球扯动防线,创造射门机会。
不过ML MR内切太少,MESSI CR这样的球员不适合打边锋,反而那些传中,传球出色的球员表现非常好
补充下:

缺点:控球率不是很高,因为直传身后多,类似防反战术。但是不要担心,对方一般是瞎倒脚,有效射门寥寥无几

刚刚6:0屠掉罗马,3:0干掉尤文图斯,上图以作参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

上一张920对阵inter的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢LZ,连胜3场,包括客场1比0赢国米,我尤文~~~
zgh62489481 发表于 2009-3-11 22:49

哈哈,跟我一样,第二赛季刚开始,连续小比分拿下曼联(一个客场,一个社区盾杯)和阿森纳,我用的控制阵形,人员比豪门差了一个档次。没有一个是角球!

这个930版的新阵果然变态