楼主: San.Kevin

[原创] 响彻酋长球场--漫漫930,风雨飘摇中挽着孱弱的Arsenal继续前行

但是为什么你没加入阿森纳家族你
文章写得太好....我厂球迷人才辈出....顶上...若是原创..强烈要求加精
LZ你买的AMR是不是太多了...AML都没了...DL只有克里希了...
有些鸟你永远也困不住,因为它长满了自由的羽毛;有些鸟人你永远也留不住,因为他天生了犯贱的基因!
太搞了……

lz文笔不错啊,让我这个曼联球迷都为阿森纳伤感了。希望lz能把球队的成绩贴出来,看看你是不是能把教授没做到的事情解决掉——将艺术足球和荣誉结合起来
vela,阿尔沙文,纳斯里,R7
都是左边
相反,能打AMR的只有阿尔沙文一个。
小老虎还需要培养
现实中也是。
买了萨科作为DL,DC替补
好吧 我支持下你
这个帖够精华了,不过对于范佩西我是坚决清洗
写得很好~~~~~~~~~~~~
支持ARS...楼主写得很好..
啥意思?
。。。。。
支持一下.........很用心
呵呵  去年去过酋长球场逛逛过。。
playgm里有好多真正的球迷 就像楼主一样 国米的来帮顶了
枪手没有旗帜,法布太年轻了容易走失。。。应该找个职业的老人带领他们。楼主买的里克尔梅才是枪手需要的啊
除了米兰  我最喜欢的就是阿森纳,呵呵2个极端,一老一少。
无论她变成了什么样子,无论她曾让我如何气恼,无论她曾让我多么失望,我永远无法将她抛弃,去对另一支球队倾注感情.

阿森纳这三个字,将会陪伴我一生,‮手枪‬,the Gunner,将会是我永远的印记.

In Arsenal We Believe. Remember Gooner, till I die...

Me,too!
唯有泪千行
唉,今天又平了,前4哪
不错不错 楼主很有才
顶··枪手一定能回归玩者的·昨晚上的比赛·看的好郁闷·