楼主: San.Kevin

[原创] 响彻酋长球场--漫漫930,风雨飘摇中挽着孱弱的Arsenal继续前行

支持LZ ···
我感受到一个枪手球迷的爱~
真要是阿森纳球迷会买小贝?  唉 这年代 
最爱枪手。。。
我也玩阿森纳 433 或者451 视情况确定。没有锋线上的频繁换位和经常性前插 就不是阿森纳的风格了。
关于人员嘛,迪亚比 现实中很烂 fm里还行 关键是看怎么用 能突能抢 我把他当搅局的用,放低心态,传球短传,就起搅乱防线的作用,等吸引几个人防守以后,分球给法布传直传,呵呵
至于本特纳更重要啦,阿森纳唯一的制高点啊。虽然懒了点,你就当他是个能突能抢头球的电线杆也是好的啊,也是主要起吸引防守然后分球的作用,进球主要靠vela和walcott。
但是现在偶有米神啦。哈哈
第一你是伪球迷,第二从你人选选配上你不是我厂迷,930我厂的综合能力是最强悍的,你要么选择卖走绝大部分。要么就只进别出,走教授的路?没觉得你是在走教授的路,我N个我厂的档最少2012年以后,前期你要是想走教授的路,就别留下教授的影子,你那卖人的价格你再侮辱我厂!!我推荐个给不是我厂的FANS看过此贴来开我厂!沙皇和N8,西尔维斯特因为是刚到的原因所以没办法出手,只留老虎贝拉F4+他们和一些重伤的,8月25M推荐出去,范佩西没能力接王子的班20M开路,德尼尔森10M+联赛1场10M曼城会要的,加拉10M,图雷15M,宋8M,克利希17M,萨尼亚15M,本特纳10M,阿穆尼亚7.5M,法比5-7M,曼诺内2.5-3M,埃布埃8M,等到八月份迪亚比伤好还能出个7-8M,别担心说我厂一下开了这么多人还怎么打,又或者卖了这么多人就算买人资金怎么周转,开档的时候就买人,到时候可以延迟一周的,基本上都可以搞定了,别担心曼城会和你抢人,曼城已经被祸害了,没资金和你抢,下面我们来说开档买人,后防线上只留下祖鲁一个人,现在我们开始补人,门将7.5M阿森霍。4.5M乌斯。边路安萨尔迪最多3.5M,比萨3和埃布埃牛多了,再买个桑顿,左路本土的2.3M马托克老人了不解释,3.8M格拉洛夫,中卫上免签萨科,7.5M进威尔马伦,中场F4还在伤别急,维洛索+席尔瓦+穆蒂尼奥打包买来10+10+1一共21M,7.5M进小西索科,边路20M砸来巴黑配备老虎沙皇N8够用了,大家熟悉的日尔科夫,爱神和米神基本上已经没劲了所以我们锋线买来个性价比之王前场全能1M-1.6M约翰弗莱克,沙皇巴黑老虎贝拉都可以客串锋线的,如果你全部用一次性买就这么多,如果用0+24个月的话,现在还剩下不少,我厂开档能卖到1.5-2B,冬歇期,N8,沙皇,两个断腿,西尔维斯特都能卖上一大笔,后期你就开始你自己的阿森纳吧,只签20岁以下最大25岁,上30就卖!
老贝怎么可能去阿森纳~~~~~~~汗!!
支持楼主来了