楼主: zzip6811

[公告] 麻烦版主“不好玩”进来下,就因为你是AC球迷,BP就能随便侮辱国米吗???

关闭 [复制链接]
不好玩我顶你!不要和他一般见识~
纯粹来找茬的!
PGM本来是很和谐的一个足球论坛~真是一粒老鼠X,坏了一锅X!!

LZ你还是继续去玩AU吧~足球不适合你!真的~球迷也不适合你当
jayandf4 发表于 2009-2-13 19:41

最见不得你这样的,是个斑竹你就顶?
嘴巴真臭  一口一句脑残 一口一句AU
不知道是谁在闹事?
人家LZ都无视你了  还净挑毛病

喊AC怎么了?
你觉得喊南京人为南京是侮辱
那么古代喊永州的知州柳宗元为柳永州怎么是敬称?

自己太敏感罢了~
housercat 发表于 2009-2-13 19:53

那位朋友比喻不恰当
我也是南京人 我不介意人家喊我小南京 或者 大萝卜~

言归正传
国际球迷基本上都不愿喊我们为米兰 而只叫我们AC 这就算不是辱骂 也是一种扭曲
而别队的球迷怎么叫我们都无所谓
大家算了,为什么要为了喜欢的球队而辱骂同城对手呢?
麦霸锁了吧
最见不得你这样的,是个斑竹你就顶?
lovetylove 发表于 2009-2-13 19:57

你知道是什么事就说话?
人就不在线  你凭什么把矛头对着别人?
谁告你版主我就顶?我只讲道理,还最看不得我这样的!
我还最看不得你这样的,自以为是,玩个性?
那位朋友比喻不恰当
我也是南京人 我不介意人家喊我小南京 或者 大萝卜~

言归正传
国际球迷基本上都不愿喊我们为米兰 而只叫我们AC 这就算不是辱骂 也是一种扭曲
而别队的球迷怎么叫我们都无所谓
meyouhe 发表于 2009-2-13 19:58

主要是那丫的太冲了
每句话后面都带个 懂?
装B而已  还笑别人没文化

我又不是哪个米兰的球迷   纯粹是看不惯他的狗腿样
主要是那丫的太冲了
每句话后面都带个 懂?
装B而已  还笑别人没文化

我又不是哪个米兰的球迷   纯粹是看不惯他的狗腿样
housercat 发表于 2009-2-13 20:01

装B是你这种人最爱干的!
长这么大不知道你是怎么混上来的~狗腿就适合你这死狗
一个棒槌~丫你大爷的
大家都给我闭嘴,有话都好好说,不要侮辱和谩骂任何球队和球迷,大家都换位思考一下吧。

这帖子我锁了。