楼主: zzip6811

[公告] 麻烦版主“不好玩”进来下,就因为你是AC球迷,BP就能随便侮辱国米吗???

关闭 [复制链接]
很明确的告诉你  扣你分的版主是MU的球迷!懂?
你们称呼我米兰“AC”其实也是侮辱,懂?
某国米球迷在资料里写“米兰城只有两只球队,国米和国米青年”这是侮辱!懂?
此时不关不好玩一分钱事,懂?
做人要学会 ...
jayandf4 发表于 2009-2-13 19:27

看到很多人叫我们AC 我都忍了 是不是国际的球迷我能分得出的
谁能告诉我:表妹是啥意思?
很明确的告诉你  扣你分的版主是MU的球迷!懂?
你们称呼我米兰“AC”其实也是侮辱,懂?
某国米球迷在资料里写“米兰城只有两只球队,国米和国米青年”这是侮辱!懂?
此时不关不好玩一分钱事,懂?
做人要学会 ...
jayandf4 发表于 2009-2-13 19:27

我文化不高,没上过什么学
    但是我只知道,那个帖子中间没有出现你所谓叫 AC米兰,为 AC 的。
     我只知道,那个帖子中间,那个AC米兰球迷带污蔑性的语言没被扣分。
      而还击的国米球迷被扣分了,我现在只想知道为什么不公?
谁让你们说脏话的?
你们称呼我米兰"AC"我一般也忍了~
我只能说  米兰球迷请称呼我米兰!其他球迷不是恶意的就算了~
可是有些国米球迷应该反思下!是否恶意?
淡定,共建和谐社会~
于是你以这个帖子的名义顺便骂米兰发泄一下?
meyouhe 发表于 2009-2-13 19:29

呵呵,我如果想骂的话,何必这么麻烦呢?
我只是想知道,为什么对这事处理的这么不公平?????
    如果阁下知道,麻烦告诉下,谢谢
发现非主流的身影..
国米球迷走到哪里都叫得最响,“受迫害妄想症”中的太深了。
要让国米球迷不抗议除非任何一个球迷论坛里没有米兰和尤文的球迷!
国米有你这种球迷真是侮辱~
很明确告诉你!  你开这个帖子摆明是侮辱所有的米兰球迷
喜欢漫骂的有几个真正的球迷??那纯粹是素质问题,不可一概而论。。。任何球队都会有起伏,作为球迷喜欢的是球队和球队的精神。。而不是把脏话作为攻击别人的武器
还是刚才那句话,你是为了解决问题的还是纯粹为了来捣乱的??

我一天没上网了,没看到是我失职。。。你有意见大可采用举报的方式,要知道单独09区每天就4、5千个帖子,我还得关照爆棚区、联机区、回顾区……不可能所有帖子都看到的,拜托以后别这么激动,OK?除非是某个帖里我偏心的只扣单方球迷,那样随便你喷口水。

我扣米兰球迷的分的时候你看到吗?我私下里跟米兰球迷为了扣分事情闹口水仗你看到吗?
其实“表妹”开始的时候也并不是纯贬义的意思,一来大国际时代的时候国米被称为欧洲女皇,二来国米是从米兰分离出去的,所以球迷给了个称呼叫表妹,叫着叫着这个称呼就延续下来了。
但是后来因为中国有“婊子”的说法,所以部分不道德球迷用这个来侮辱国米球迷。
貌似在欧洲称呼国米为表妹是没人有那么大反应的
15楼好棒!支持下!
长见识了  现在才知道在ac米兰球迷眼里叫他们ac是种侮辱的称呼 以后得注意啊
阿森纳球迷飘过
1、楼主你开这个帖子不能解决任何问题,反而能制造出新的问题
2、那位国米的兄弟遭扣分,是因为出现了不文明词语。
3、你如果对那位Milan的兄弟乃至版主有意见,请到意见区去投诉
不好玩我顶你!不要和他一般见识~
纯粹来找茬的!
PGM本来是很和谐的一个足球论坛~真是一粒老鼠X,坏了一锅X!!

LZ你还是继续去玩AU吧~足球不适合你!真的~球迷也不适合你当
我是来顶楼主的
长见识了  现在才知道在ac米兰球迷眼里叫他们ac是种侮辱的称呼 以后得注意啊
阿森纳球迷飘过
zck6550 发表于 2009-2-13 19:40
因为AC是意大利足球协会的简称,并不是队伍的名称。
打个比方,某人自我介绍的时候说我是南京市的XXX,可是你不叫他名字,只叫他“南京”,这是一种不尊重吧
额…尤文球迷路过…和谐是关键…