[公告] 麻烦版主“不好玩”进来下,就因为你是AC球迷,BP就能随便侮辱国米吗???

关闭 [复制链接]
http://www.playgm.cn/thread-335586-1-1.html
看6楼的。
     6楼骂国米,那个足协主席不但没扣分,还扣后面国米球迷的分??
  难道就因为你是AC的球迷??
    难道我以后说起AC米兰,难道要一直说AV????
  别的论坛天天都在闹来闹去,没意思,
    爆棚是好地方,大家都很和谐,现在出来这事也太不公正了吧。
       希望你给个说法,想知道。一个足协主席都可以扣分?
  我来这论坛时间不长,但是什么规矩我都懂,
     如果某足协主席,某版主是XX队球迷,那是不是可以随便去扣球队死对头的分?随便去减经验???

头像被屏蔽
恩 那个6L确实该扣分 估计版主没看见吧
不过你对于米兰的称呼很不友好啊 是不是也该对你也扣分呢?
版主可得一视同仁哦
围观一下 没啥意见
版主貌似有点不公平,6L得明显再糟蹋INTER,虽然本人曼联得杆子,但是很不赞成互相谩骂,你可以不喜欢一个队,但你不能不尊重足球,不能不尊重一只职业足球队
那个属于漏网之鱼,但是你不明情况不要随便发表意见,你对米兰的称呼又怎么算?
没关系,扣我分可以,
但是不可以这样明显骂别人而被骂者扣分吧??
头像被屏蔽
己所不欲勿施于人
那你可以直接举报那个骂人的,何必在这里侮辱米兰?你这样是想要挑起争端还是要解决争端??
8L的童子,那个词确实是带有贬义的
话说我现在还不明白表妹是什么意思,不过看那2位的反应,应该不会是一种雅称
LZ把你这帖子编辑掉吧,然后去把那个骂人的举报一下,不要让矛盾激化,版主不会偏心的,跟版主是哪队球迷无关
举报??
  别逗了 ,以前骂人的帖子我都举报好几遍了, 没点反应。
  举报还有意义吗?
很明确的告诉你  扣你分的版主是MU的球迷!懂?
你们称呼我米兰“AC”其实也是侮辱,懂?
某国米球迷在资料里写“米兰城只有两只球队,国米和国米青年”这是侮辱!懂?
此时不关不好玩一分钱事,懂?
做人要学会包容,不是米兰球迷称呼AC我也不会放在心里,懂?
哪怕侮辱我米兰,我要骂人也会骂的扣不了我分,不会用粗俗的脏话,要不显得我米兰球迷没素质,懂?
如对那人称呼“表妹”有意见,完全可以用别的方式,比如上报,比如不用脏话的反击?懂?
如此这般只能显得他们没素质,懂?

我说完了!当然以上言论不针对LZ,我是米兰球迷,但不是偏激的球迷!也在论坛认识了很多国米死忠朋友!
游戏而已 晕 论坛要和谐

有些东西见怪不怪,,斑竹都这德性

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=324160&page=1#pid1929370
举报??
  举报还有意义吗?
zzip6811 发表于 2009-2-13 19:27

你就说你到底什么意思吧?是为了让版主处理那个骂人的?还是纯粹来这个论坛捣乱的?
举报??
  举报还有意义吗?
zzip6811 发表于 2009-2-13 19:27

于是你以这个帖子的名义顺便骂米兰发泄一下?
有些事情,不必较真