楼主: 常有晴

[原创] 如何打赢每场比赛(二)

问常老个问题:我用的是4231,阵型如图1.按照您的说法,AMC的位置是不是和ST有些重叠了?需不需要把俩人错位开?
PS:在比赛中的战术设置界面,一般出现都是如图2,这是不是意味着系统默认在这种情况下的自动错位?
...
小蛮子 发表于 2009-2-9 16:34

如果我的话会让杨昌鹏踢FC靠右的位置,可以和AMC错位,本身他也是只能踢右脚
我从来没出现过图2的情况

还有个问题,常老说属性在15以上的选“经常”,那么我这种从最底层开始玩的,队里球员属性往往最高的也达不到15以上,该怎么办?
小蛮子 发表于 2009-2-9 21:30

最近也在实验,这个可能是和位置以及球场有关的
支持楼主 加油
哈哈,居然是用申花的。
再问常老一个问题:
如果个人设置把自由度那项去掉,让执行全队战术,再把自由人那项勾上,会不会有影响?
再者,打防守反击时是不是不选组织核心战术更好?设为组织核心那个人要不要选控制球?
慢节奏打进攻心态时又如何?
谢谢常老啊
继续发问,但愿常老不会厌烦我了!:lol
关于进攻核心战术,刚才看有人说强队选后者的话,并不好,因为打法会很简单,而且,选中锋作进攻核心的话,会经常往禁区外面跑,常老怎么看?
自由人应当有高自由度,所以AMC,AMRL和FC这几个位置都是可以当自由人的,但具体谁当自由人应该还得看能力
打防反我觉得选进攻核心要比组织核心好,前提你进攻核心是前锋,打防反不要控球
慢节奏不适合防反,但进攻不一定就得慢节奏
进攻核心的确容易让打法简单,但本身进攻核心得非常强
中锋往外跑和进攻核心没关系应该

我认为自由人,进攻核心和组织核心,所有需要的关键数值都得15以上,不过具体需要哪些数值,还不太清楚
LZ想问问。看全场的确能看到球员的问题。不管怎样调整都经常出错(如经常传失球)。昨晚对切尔西。看了全场发现对方经常盯我的中锋(设了进攻核心),球到脚马上二个球员上来抢。。只好去了核心。但其他队员球还是传球给中锋。经常在他身上失球。全场下来才5。3分。难道只能换下去?
AI远射问题。是战术出错了?还是他的个人发飙。远射不好。但经常这样给AI进了
绝对支持常总 ~ 东西真的不错
顶礼膜拜,经典,学习下!!!!
没有常胜队伍,有些可以借鉴
也得不错啊!
还是自己慢慢琢磨吧
自由人应当有高自由度,所以AMC,AMRL和FC这几个位置都是可以当自由人的,但具体谁当自由人应该还得看能力
打防反我觉得选进攻核心要比组织核心好,前提你进攻核心是前锋,打防反不要控球
慢节奏不适合防反,但进攻 ...
常有晴 发表于 2009-2-17 13:38

那么自由人的自由度是否还要选上根全队统一?
是不选好?
顶了,话说没个汇总篇
技术贴 受教了
顶下,慢慢看......
顶,很不错,没有一种阵是永远不败的,要调整,调整,调整
正是学习了楼主的帖子造就了赛季联赛不败整个赛季只输一场成就三冠,再顶下,感谢分享!
这个也顶起,看了如何打赢比赛(三)才来看的这个二,

但是怎么也没有找到一,建议BZ置顶

就算是挖坟也认了,这么好的技术贴应该让大家都看看