楼主: 常有晴

[原创] 如何打赢每场比赛(二)

很实用:loveliness:
我玩FM一直是统一心态的,至于其他拉杆的项目,我觉得有必要对个别关键的球员单独设置。
至于阵形站位,我从来没有试过这种看上去别扭的阵形。我认为防守球员的站位应该是左右对称的,这样防线不容易有空档给对方切 ...
GANJA 发表于 2009-1-19 13:09

一个赛季丢了11个球,全联赛最少,进球数最多
丢不丢球是看整体的
常老的贴果然很好很技术...但是可以稍微提个意见吗?我感觉也不能否定个人设置的作用,最初建立战术的时候应该是按全队统一为基础的,但是每个球队和每个玩家的战术思想是有分别的,所以也应该支持更个性化,例如我有 ...
ana413 发表于 2009-1-17 01:42

比赛中球员位置是不断变化的,不是说对方两个DC两个DMC,你放一个AMC就会被包围
球员也不可能站在那里一动不动等球。战术设置正确球员体力消耗就慢,逼抢设置是指防守范围,而不是逼抢程度倾向
逼抢设的低球员该抢的还是会抢。针对性防守的那个有参考意义,但没必要照着他说的做
常老所指的球场长,宽与窄
是指横向还是竖向
把我搞糊涂了...
助教的反馈,其实关于传球方式的建议还是很有帮助的。
楼主说的精辟啊
我现在是全队统一心态,感觉3D画面比赛时全队的配合和移动团队性更强了。虽然我没做过大量的实验来证明,但是至少从感觉上来说,有很大改变。
还有就是一般我会查看比赛统计结合助教的反馈来调整几个整体的设置
比如我传球成功率较低,我就改变传球方式和节奏
又比如我方抢断成功较低,我就降低逼抢的程度
总之,经过我的调整,这些数值确确实实发生了变化,使比赛重新回到我的节奏上来
顶了,有深度,回头仔细看,用的910,非常值得学习
还不知道具体效果如何
我现在是全队统一心态,感觉3D画面比赛时全队的配合和移动团队性更强了。虽然我没做过大量的实验来证明,但是至少从感觉上来说,有很大改变。
还有就是一般我会查看比赛统计结合助教的反馈来调整几个整体的设置
比 ...
suzukisky 发表于 2009-1-19 15:44

其实针对性都不需要看助教的反馈
看评分就行了,上了7的就针对
先弱势脚,然后铲球,还不行就压迫
先顶了再学习~~~~~~~~~~~~~~~技术贴啊
对于技术贴,一般都没兴致看完。。。
纯顶
说实话,有点长
写得不错,赞一个
学习,顶,下班试试
奇怪,沉得快了还是没人讨论?
常有晴 发表于 2009-1-19 11:14

因为都是进来拜一下就走人了;P ;P ;P
因为都是进来拜一下就走人了;P ;P ;P
doublepaopao 发表于 2009-1-20 11:11

你赶快把你那YDWS的头像换上吧
技术帖一定要顶,其实YY理论和常老理论都有值得借鉴的地方
受教了,认同部分理念:1球员在最佳位置踢球,2,错位传接球(三角传球)
非常不错的见解,学习了