楼主: 常有晴

[原创] 如何打赢每场比赛(二)

好诡异的442
顶技术贴,顶完慢慢睇。
常老的贴一定要好好研究!这个贴是二,那一在哪啊?
这贴沉的好快~~我顶~~~~
长篇大论 收藏先
我认真看了08的贴,09的贴现在也看了,个人感觉老常真是用了心的,但是我觉得这个游戏差不多,09和08比虽然改进了,但是在很多时候电脑的战术是一样的,我把那个4231改进后,基本上不用怎么调(也许是我队员太强了)
   话虽这样说,但是我进来还是顶老常滴
常老的贴果然很好很技术...但是可以稍微提个意见吗?我感觉也不能否定个人设置的作用,最初建立战术的时候应该是按全队统一为基础的,但是每个球队和每个玩家的战术思想是有分别的,所以也应该支持更个性化,例如我有一个前腰的组织核心(如里克尔梅),我想让他位置更靠后不被对方后卫包围,除了让他不前插外(从不前插的话又降低了他直接得分的能力),我可以把他的心态比全队的稍低1格,他体力差让他经常逼抢的话会很快萎,又可以让他自己低逼抢,他创造想象力超强就靠他传威胁球了,又可以给他高于全队的自由度,那不是更个性化?......还有个人设置还有个作用就是配合助教反馈微调,说某人错失很多关键抢断可以+他逼抢,老把球传到对方角下可以-传球等等,当然如果他说我经常传直塞的核心直传失误太多我是不会改的
奇怪,沉得快了还是没人讨论?
LZ的理论是不错.但现在的多数人认同阵型流派多嘛..不过我也一直在研究LZ的理论..不过有点地方不太认同
我玩FM一直是统一心态的,至于其他拉杆的项目,我觉得有必要对个别关键的球员单独设置。
至于阵形站位,我从来没有试过这种看上去别扭的阵形。我认为防守球员的站位应该是左右对称的,这样防线不容易有空档给对方切入,也不会在反越位时失败。
回了帖子再慢慢研究。。。。不过这是二,那么一在那里呢。。。。。
好多字 :ljh057)
收藏先。。。。。。。。。。
KANKAN看看~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。看完后。。。感觉。。

没啥感觉。。:L可能我没入境。
很好,支持战术技术帖!!!
顶好再看看  学学

支持下
顶完再看;P
同问,你这第一季的链接在哪/
这贴能放资源整合里吗?最近帖子沉的好快~~~
我觉得 这帖子应该加精