楼主: 紫色百合花

[联赛补丁] 冠军教父&完美数据库 正式OK!

《冠军教父》因为之前看连载的时候都没有纪录,现在再回头看的话估计等一两个星期....
所以最近用重新看《我们是冠军》顺便做比较,话说这本小说我已经看四五遍了.....
百合,我刚刚查了,07版本的是发布过,08版本我觉得没什么人要就没有发布了。而且07的链接也失效了,你可以加我QQ我传给你,29541392
07的啊.....囧......我电脑里面没有07的游戏程序....呃....还是算了吧,
你以前做那个数据库时修改了哪些东西,添加了哪些东西啊,有记录吗?
我有时间再做一次出来自己YY下...
张俊和佛罗伦萨貌似从08年开始进入巅峰期的吧....应该比较有意思
百合你误会了,我是说我电脑里有08的,可以传给你的。受你的鼓励,正在考虑做09版的,呵呵。
百合你误会了,我是说我电脑里有08的,可以传给你的。受你的鼓励,正在考虑做09版的,呵呵。
Elliyas 发表于 2009-1-9 13:04

顶。我也是07 08冠军都玩过,期待PLCD

另外教父的DB。打算过年回家好好玩一下、

现在继续潜水工作
能不能把托尼·唐恩弄成助理教练呢
144# 紫色百合花
是啊,09的话,之前的瓶颈有的可以解决,好比范佩西是09转过来的,但是好像一几年转到巴萨的,做未来转会做不了两次。

前两天手机被偷了,资料在里面,心疼死我了。手机到无所谓,反正就干这行的。整理的资料都没了,再做只有从新滤一遍了。
要是能弄个在英冠的森林数据库就犀利了

皇马中文协会提供挑战版分流

点击下载
感谢楼主的分享,赞
支持支持,08我也自己改过一个简单的版本,这回有乐趣了~~

这回大家都可以自己写自己的冠军教父了,林海大大也可以边玩边写故事了,没准会有新的灵感~
rayfile现在下载不动啊啊啊啊啊,莫非是我这边网络的问题?
皇马中文协会提供挑战版分流

网通高速下载地址(快车) 电信普通下载 ...
wyyfk 发表于 2009-1-9 13:36

文件大小:
72.209 MB
                                  下载次数:
共享不存在,请稍后再试!

哥们还没传完?
我提个建议,百合花。
你把楼内其他人反应的问题以及解决办法,包括那个皇马中文网提供的分流地址都整合到主贴中去,当然你嫌试验一下那几个分流地址是不是都可用。
比如我昨天下了挑战版,下下来发现是一个没有后缀名的文件,我手动加了.RAR才解压缩出来真正的数据库,这个很迷惑人啊……
你把可能遇到的问题都详细写一下,在主贴里。
然后我给你在VIP章节里面打广告。
好吧,添加个经理,直接跟唐恩先生叫板~
那本书听说了很久,一直没时间看,支持一下
有点意思~~
我都改了怎么还是看不到数据库啊?
  <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <properties version="1.0">
  <string id="name" value="我们是冠军&完美数据库 体验版" />
  <string id="author" value="紫色百合花" />
  <string id="description">基于902数据库修改</string>
  <string id="version" value="9.015" />
  <string id="required_version" value="9.0.0" />
  </properties>
没人来帮忙么?