楼主: 紫色百合花

[联赛补丁] 冠军教父&完美数据库 正式OK!

不知道这个有什么用,FM白痴路过
对了......怎么没有贝克汉姆????????????????怎么没有里比里
葬シ爱 发表于 2009-1-10 12:23

里贝里在皇马,贝克汉姆在银河
小花  我来看你了
只爱你的头发 发表于 2009-1-10 13:54

囧.....毛毛童鞋....早呀~
LZ在吗?再次求教下,我下了数据库,放在了D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db 文件夹里面,可是开档后还是只能选择910和920两个官方数据库,找不到冠军教父的数据库,不知道是哪里的问题???我的FM2009用的是游侠网TT的三合一版本。
LZ在吗?再次求教下,我下了数据库,放在了D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db 文件夹里面,可是开档后还是只能选择910和920两个官方数据库,找不到冠军教父的数据库,不知道是哪里的问题 ...
hu5286988 发表于 2009-1-10 15:46

加我QQ:403292518,我现在要出去吃饭了,等会儿回来...
你游戏是什么版本的呀?901OR902?
头像被屏蔽
超强感谢!森林万岁!
LZ在吗?再次求教下,我下了数据库,放在了D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\db 文件夹里面,可是开档后还是只能选择910和920两个官方数据库,找不到冠军教父的数据库,不知道是哪里的问题 ...
hu5286988 发表于 2009-1-10 15:46

已经帮这位童鞋解决了,原来是XML文件和数据库文件夹所在的名字不一样...
感谢紫色百合花的帮助,玩了,拜谢拜谢!!!
呼``````````````  干嘛把leloso     benzema改低   - -!!
哈哈,伟大的伍德啊,号称森林队最不会射门的伍德在比赛最后一分钟禁区外的一脚远射拯救了这场比赛,也拯救了我,哈哈,太伟大了....
马蒂亚斯·费尔南德兹 ,在书里是南美足球先生,怎么潜力才178
902数据库中他是165的潜力....我改到178的...
目前我的森林队 11场比赛7胜4平0负,进14球失3球积分25分排名第一 ,后防很好很强大,但攻击力实在是太太太差劲了...
我和你也差不多的开始  至少要半个赛季打完   不然的话和谐度不够  发挥不出来哈  

顺便问下  我的球队历史 这些怎么全没了哇  怎么能弄回来
支持一下,最近在看这本书,不错的~~
。。。小说在哪可以看到?
你还能进14球-0 -·············我是6胜6平,进8球 丢6············
是所有比赛·········联赛进3球丢3球·········
小说好久没看了,都有这么多人了