楼主: 紫色百合花

[联赛补丁] 冠军教父&完美数据库 正式OK!

感谢LZ啊~用英冠的森林实在让人吐血啊~~
Nicolás Millán   -10
终于随到了198
支持楼主!forest~forest~go~go~
终于等到了,顶一个
楼主辛苦了,果然很细致
我在努力的签唐恩  我把他助教改成20 主教练0
不知道能不能好签点
我在努力的签唐恩  我把他助教改成20 主教练0
不知道能不能好签点
cnpolo 发表于 2009-1-9 09:31

把他声望也弄低 ~ 只要你没助教就签的来~~
啊哦  难道说助教的位子上TONi和唐不能一起来?
实在不行我把TONi该成教练
助教还有克里斯拉克呢,也是一个重要配角呀。
应该加一下milan对wood很有兴趣的样子,怎么变成车子呢
hebodesk 发表于 2009-1-8 23:13

记得小说里很早以前是车子对伍德感兴趣吧,然后唐恩开价两亿,所以伍德的另一个称号就是 两万亿先生....
收了,谢谢楼主
不错,顶一下
很厉害~~~~我支持你~~~
开档了玩了玩,主席要争冠军,压力很大啊。。。
支持楼主啊。我08的时候就做过这个,还做的狂细致,连早期的一些NPC人员历史,什么都做进去了。看来09不用做了,以前什么《我们是冠军》也做过,以前在PLCD区发过。鄙人PLCD老大,林大的Fans。和百合交个朋友。多多交流。
支持楼主啊。我08的时候就做过这个,还做的狂细致,连早期的一些NPC人员历史,什么都做进去了。看来09不用做了,以前什么《我们是冠军》也做过,以前在PLCD区发过。鄙人PLCD老大,林大的Fans。和百合交个朋友。多多交 ...
Elliyas 发表于 2009-1-9 12:05

《我们是冠军》的有做么?哪里有啊?我想下个试玩一下!
09版的没做呢,08版的倒是有。之前也做的很细很辛苦。
09版的没做呢,08版的倒是有。之前也做的很细很辛苦。
Elliyas 发表于 2009-1-9 12:13

有没有下载地址呀?
136# 紫色百合花 之前做的很辛苦,所以对百合还是 很佩服的,之前我光整资料就看书看了好多遍,附张当时的记录,这样的就好多页呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
136# 紫色百合花  之前做的很辛苦,所以对百合还是 很佩服的,之前我光整资料就看书看了好多遍,附张当时的记录,这样的就好多页呢
Elliyas 发表于 2009-1-9 12:21

跟你一样,我也是找了好多资料,做的笔记就有好多.....