楼主: 紫色百合花

[公告] 冠军教父.完美数据库 接近尾声!

嗯,谢谢了!
我也要穿越
我觉得继续强化后卫线········打了一赛季,进了66球,丢了56球······被打成刷子了。贝尔的属性还可以提点,列侬也是。齐姆邦达降的太凶了········孔帕尼也要提点,毕竟2年前就是欧冠的主力后卫 ...
edward5044 发表于 2009-1-5 19:44

贝尔-10?恩,觉得-10也没啥不妥的
但是我没记错的话,整个英格兰边后卫开出来最高潜力只有178的理查德斯- -
孔帕尼也178了啊- -

更新两个人的转会:
   圣诞节前,诺丁汉森林官方网站和数家媒体都报道了富勒姆的荷兰门将范德萨签约森林队,合同从2005年1月1日开始,到2007年6月30日结束,具体薪水没有公布。两百五十万镑
  05-06赛季初 四百万英镑引入了佩佩(波尔图)
楼主,我前面有个帖子是04-05赛季的转会
还是没看明白
去玩游戏放松下,希望楼主能早些出完美版
还有赞助费·········我第二赛季赞助费只有可怜的250K·················曼联又30M··········
:dizzy:这是什么东西啊?? 看不明白啊
贝尔-9相当合适,记得08的时候贝尔哪怕只随到150多,能力也是巨星级的
列农到是不知道SI怎么想的,怎么说也是英各兰的一颗新星居然做的那么残
啊!!楼主!!!我的莫克没有-8,你别是902的版本?我是901的,怎么可能呢?
我的陈坚的潜力也低,才159,没天理啊!!
还有一个关键的,伊斯特伍德,范尼,贝尔,列侬,这些都有要改成喜欢诺丁汉·······不然第二赛季如果成绩不佳全被挖走了········我的pepe已经被董事会强行卖了24M·······
哈哈,我随到180+…
还是不要在英超的好,一点成就感没有。
55555555555555555太歹毒了,为什么我的就这么低,躲死我嘛!!!
还是不要在英超的好,一点成就感没有。
haisuanren 发表于 2009-1-5 21:19

成就感?带这个青年近卫军挑战英超也挺有成就感啊

前几个赛季就不说了,前几个赛季还有里贝里,范德法特等等- -就是看这个10-11的阵容,打英冠你不觉得也是浪费末?英冠有能打得过森林的?09这个森林啥球员也不要,都很好打吧。
工资额度太低了,应该2百万差不多.列侬的能力低了点.孔帕泥的头球数值太低了,位置应该加上后腰.吉普塞人就不要增加伤病数值了吧,这个游戏太容易受伤了,我玩了半个赛级,圣乔至居然伤了一个半月,没天理啊.也许是我的运气值太低了.
眼花了,困死了我,先自己开档测试一下,哈哈,白天再继续~~~
哇,你居然还在,不睡觉啊?强人……
算了,继续修改完吧,刚刚又发现了一些错误的地方