楼主: 紫色百合花

[公告] 冠军教父.完美数据库 接近尾声!

08年冠军 07年亚军 05 06 四强 04年好像刚到英超,记不清多少名了········
04 还是05联赛杯冠军, 07 08 冠军杯冠军 06冠军杯亚军 05记不到了
还需要一些东西,希望有心人帮我找找...
好啊!森林一定要去英超的那么多的球星在英冠?
我觉得可以把我们是冠军里的人物也来个乱入。。。
不然森林有点强得BT了,木头也没什么对手,把张杨两BT也搞进去威风把吧,呵呵
下面是已经找齐的资料:

埃文·多格蒂 艾伦·亚当斯  
助理教练:唐 生日:1981年8月8日  

2010-2011赛季诺丁汉森林一线队大名单(26人):

门将:
伊戈尔·阿金费耶夫(1),
戴尔·罗伯茨(12),
肖恩 ...
紫色百合花 发表于 2009-1-4 17:43

陈坚没有具体写,我在我修改的数据库里修改为2008.5.1
因为是twain在2008.5.9比赛前就用电话搞定的搞定的
至于wood加入时间为2003.1.17
那天他到森林队来自荐的(找这个好累。。。一章章翻的!!555)

04-05升到英超
05-06欧冠亚军,英超未找到
06-07英超亚军,欧冠冠军
07-08双冠王(欧冠+英超)
主席叫Nigel Doughty
在第一章有提到~呵呵
那个,似乎是老多格蒂吧,现在的老板貌似是他儿子。
另外,强烈建议添加小仙女和斯派克,斯派克是天空电视台节目主持人,小仙女就当队医好了,制服诱惑啊嘿嘿
卡尔.斯派克(Karl Spacek),仙妮亚(Judy Shania Jordanna,nickname就是Shania)
27# loke45
04-05升到英超
loke45 发表于 2009-1-5 00:57

谢谢了!
另外04-05赛季降级的是哪支球队?
主席叫Nigel Doughty
在第一章有提到~呵呵
loke45 发表于 2009-1-5 00:59

呃,你那是埃文他爸爸!埃文的名字自己已经拼出来了:Evan Doughty
睡前顶起~~~
传几个图给楼主做参考。
这是新球场:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新球场搬入日期:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问一下LZ...如果不想上来直接执教森林队..那他们的主教练是谁??因为不想一上来就玩英超.想自己带个英冠的队伍..以后声望高了再去求职...这样比较有意思点
林海不专心写书,成天玩游戏……:o
03-04 联赛第二英甲。那时好像还没英冠  。联赛杯冠军,下个赛季欧洲联盟杯资格
04-05进入英超  2004年夏天转入 1赫拉德•皮奎(巴塞罗那)五万英镑好像给了他的经纪人。向巴塞罗那支付象征性的二十二万英镑。 2尼克拉斯·本特纳。(丹麦KB队)二十万英镑 3列侬(利兹联)一百万英镑.4弗兰克•里贝里(法国丙级联赛)免签 。5帕斯卡尔•齐姆邦达(法甲球队巴斯蒂亚)一百万英镑。6 七月一日 马修•埃普森(伯明翰)四百万英镑 7.德米特里奥•;阿尔贝蒂尼(拉齐奥)免签 8.耶罗(皇家马德里)免签9马克•维杜卡(利兹联)六百万英镑 9

转出 加雷斯•泰勒     伊恩•杰斯 退役    谢尔盖•雷布罗夫(乌克兰基辅迪那摩队)三百万英镑《科利莫尔花了两百万英镑将他从北伦敦带到诺丁汉》

降级队伍 利兹联降入甲级
对的,战术也不要忘记了.
问一下LZ...如果不想上来直接执教森林队..那他们的主教练是谁??因为不想一上来就玩英超.想自己带个英冠的队伍..以后声望高了再去求职...这样比较有意思点
zhengpei0212 发表于 2009-1-5 07:36

当然就是Tony Twain 啦!
04-05升到英超
loke45 发表于 2009-1-5 00:57

那修改后的数据库 08-09赛季岂不是可以直接参加欧冠?那把谁的名额挤掉?
貌似林大今天没有更新~~~