楼主: 紫色百合花

[公告] 冠军教父.完美数据库 接近尾声!

上面有一位说是08年5月,这个不大对,因为陈坚正式加盟时候贝克汉姆就是最后一赛季了,应该是09年5月了。

陈坚第一次进队是08年3月应该,持续一年

第二次是09年的四五月份
ashbey 发表于 2009-1-5 10:29

09年5月....偶汗,没办法了,因为游戏开档才08年7月左右,所以好多球员转会都很难做啊...
偶汗,又沉了...
反对百合花在完美挡中删除唐恩。建议完美挡发布A版和B版,一个没有糖恩,空着主帅席,给想指教的朋友;另一个唐恩是主帅,给想挑战唐大的朋友。
百合花,你在武汉啊?
反对百合花在完美挡中删除唐恩。建议完美挡发布A版和B版,一个没有糖恩,空着主帅席,给想指教的朋友;另一个唐恩是主帅,给想挑战唐大的朋友。
百合花,你在武汉啊?
花神 发表于 2009-1-5 17:54

OK,没问题,很简单!
PS:我在广东,不过我系武汉人...
顶上去
小A的那个头像很牛X的说
我咋就没找到那么拉风的呢?
呵呵,那头像果然很有个性,我收藏了~
我顶!!!!支持百合花数据库更新~
04-05升到英超
05-06欧冠亚军,英超未找到
06-07英超亚军,欧冠冠军
07-08双冠王(欧冠+英超)
loke45 发表于 2009-1-5 00:57

04-05升级是以第几名的身份?第二还是第一?
偶正在边查资料边做笔记..
04-05以英冠第二
03-04赛季呢?貌似是附加赛输了..
汗,两年了还是三年了.以前的偶都回忆不起来了
03-04赛季呢?貌似是附加赛输了..
紫色百合花 发表于 2009-1-5 18:26

那好像是托尼唐恩的第一个赛季,是02-03赛季,在第1卷,最后的两章有,上面写着《 一个名叫叫何塞·穆里尼奥的葡萄牙人在这座城市的奥林匹克球场3:2加时赛战胜了布莱恩·克劳夫的弟子马丁·奥尼尔,葡萄牙波尔图击败苏格兰凯尔特人,捧起了02-03赛季的欧洲联盟杯。》应该是02-03赛季
04-05升级是以第几名的身份?第二还是第一?
紫色百合花 发表于 2009-1-5 18:17

升级应该是03-04赛季的事,获得了联赛第二。04-05是在英超的第一赛季
在第二卷的最后两章有时间和联赛名次《 当然。只获得了联赛第二的森林队不用坐大巴车游行,那未免有些得意忘形》
在第二卷的最后两章有时间和联赛名次《 当然。只获得了联赛第二的森林队不用坐大巴车游行,那未免有些得意忘形》
guo632 发表于 2009-1-5 19:13

很用心的朋友,谢谢了!
09年5月....偶汗,没办法了,因为游戏开档才08年7月左右,所以好多球员转会都很难做啊...
紫色百合花 发表于 2009-1-5 17:18

那就08年3月就好了。那是那什么三个中国人到英国的时间,而且后来反正陈坚也就是回国了两三个月罢了
很用心的朋友,谢谢了!
紫色百合花 发表于 2009-1-5 19:14

嘻嘻,等着玩完美版呢。偶又看了下,在第三卷第六十九章 我们回来了(下)里有段话"    又是三天之后。五月十五日,英格兰足球超级联塞04-05季最后一轮。除了保级和降级的三支球队名额还存在悬念,联赛冠军归属早就确定属于

切尔西,获得下赛季冠军杯参赛资格的四支球队也确定,排名第四的诺丁汉森林在还剩一场比赛的情况下领先埃弗顿四分,埃弗顿回天乏力。"可以知道,04-05赛季,获得英超联赛第4.
我觉得继续强化后卫线········打了一赛季,进了66球,丢了56球······被打成刷子了。贝尔的属性还可以提点,列侬也是。齐姆邦达降的太凶了········孔帕尼也要提点,毕竟2年前就是欧冠的主力后卫,能力不应该那么弱·····
最后总结下,托尼唐恩是2003年1月穿越而来,接手球队是02-03的后半个赛季,这个在第1卷第五章“唐恩最近两天的表现有些反常,严格来说是最近四天——自从一月一日比赛中被大卫·约翰森撞倒在地就很不正常,和之前那个沉默寡言的有些阴沉的托尼·唐恩简直判若两人。球员们对此很担心,不知道是不是脑部神经受到了损伤,会不会有什么可怕的后遗症,比如痴呆、健忘、精神分裂……”在联赛升级的附加赛输了,被下放到青年队。在03-04赛季后半段再次执教,同时引进1批人。获得联赛第二升级到英超,《那时候没有英冠》,04-05赛季获得联赛第四。后面的大家就都知道了。不知道对不对,楼主仔细查看下