楼主: Aerosmiths

《史记.爆棚本纪》之FM2009汉化发布

人才...............
头像被屏蔽
上面有弟兄说看不懂。。我就用ELGOOG翻译工具把那段话翻译了一下。。。凑合着看,看不懂的别怪我,投诉ELGOOG吧。。

公元2009年初,弟兄们都抬着头眼巴巴的盼FM09的汉化,时三日,正好他妈的贼冷,但是爆棚小组的热情那是相当滴高呀,玩命的干活,就想圆各位FMER的心愿。在这特殊滴日日夜夜里,有些人内心坚定着信念守望着汉化包滴到来,有些人就唧唧歪歪的到处嚷嚷,其实啊,大家滴想法是一样一样滴,都想了了这一年的心愿。

08年滚蛋了,09年屁颠屁颠的来了。传说中的爆棚拓海扬帆,鸿舟济岸(这是马屁,ELGOOG不知道翻)。众FMER弟兄扯着嗓子吼:“爆棚很好!爆棚很强大!!”那这爆棚为啥会被人奉若神明捏?因为他们大公无私、积善行德。其实他妈N年前人家爆棚就无欲无求的干起为劳苦大众汉化FM这种活儿了,其时,杂患频多,困扰纷乱,有其行如李鬼者,有恶意侵犯之徒,而伸手党众,不明事理,以为爆棚所为皆自然,叹曰:世有无为者,图他人伴,是非自有天算。

3号下午,突然一天的彩虹啊,云都他妈变形了。有人说这他妈是要出大事了,原来是汉化包要出来鸟,这消息整得大伙又惊又喜的。09年啊,总算没有啥好愁的了,有了汉化包,自然也闲不下来了。然而爆棚却闪人了,留着一群人在这发愣。结果大家发现一小纸条,上面歪歪斜斜的写着:“不要太想人家哦,2010年,偶们还会回来汉化的”

结果一群人都傻逼了,然后狂哭。但是连他妈个影子都找不到,只能叹气。
有个叫太史公的家伙这时候跳出来玩深沉:人啊,就得像爆棚这样。被雷锋附体以后,让跟着他的人都觉得荣幸,都觉得倍儿有面子。
文笔那么强,8错:ljh021)
众皆以为然,大P曰:“甚善”
LZ文采不错啊。可以写个 爆棚专列了
无聊至极!!!!!!!!!!!!
难得看到个卖古卖的全文通顺的,不是改几个字冲数的。顶下。看完全身麻酥麻酥的,写的真是风骚入骨。。。小马屁拍的到位死了
太史公曰:为人者,当如爆棚,不图私欲,盖以众愿为德行,而令众觉与有荣焉,是为大义也。
补丁将至 盛世难逢 群情激奋 万人空巷
头像被屏蔽
我在想我们等的汉化出来以后要是这样的汉化的话 那会是什么样子{:8_302:}
牛,高兴呀!明天下班就下!
上面有弟兄说看不懂。。我就用ELGOOG翻译工具把那段话翻译了一下。。。凑合着看,看不懂的别怪我,投诉ELGOOG吧。。

公元2009年初,弟兄们都抬着头眼巴巴的盼FM09的汉化,时三日,正好他妈的贼冷,但是爆棚小组的 ...
Alexu0317 发表于 2009-1-3 17:02

感谢这位仁兄的翻译。。。相当到位  把我的马匹贴翻译的惊天地泣鬼神如醍醐灌顶

爆棚藏龙卧虎啊
看起来好辛苦啊,都怪以前没学好
楼主太有才了  顶楼主
晕...看不懂
这热情真好。

公元2009年初,弟兄们都抬着头眼巴巴的盼FM09的汉化,时三日,正好他妈的贼冷,但是爆棚小组的 ...
Alexu0317 发表于 2009-1-3 17:02
牛B 超级之牛B
  1. 有个叫太史公的家伙这时候跳出来玩深沉:人啊,就得像爆棚这样。被雷锋附体以后,让跟着他的人都觉得荣幸,都觉得倍儿有面子
复制代码

绝了。。。
古代人也玩FM:ljh032)
我来击节叫好~~~~~~~