楼主: xuxiao

[转载] FM2009,非破解版,完美版,已更新

来回装的我恶心了
新的方法出来了,那个小白去实验下。我手头没FM09~
:loveliness:莫非是我动作快?
我出去了。晚上回来再自己测试。
新的方法出来了,那个小白去实验下。我手头没FM09~
xuxiao 发表于 2009-1-1 14:14

新的还是不行,可能是没有人去做最后的那个动作!
新的还是不行,可能是没有人去做最后的那个动作!
天堂农民 发表于 2009-1-1 14:18

其他的去试下。估计有可能。
已成功了,不过要卸载汉化包!
好东西           支持       顶顶
大家等等再试,晚些时候试,因为现在很多人都在搞。SI的服务器好像很慢~
而且这个是先让一个人注册,然后撤销,然后另外一个人注册,再撤销。所以比较慢。大家可以试试其他的KEY~我全放出来了~
根据大婶元旦破解的现在100%可用的火星大法二代920激活
其实和以前游侠那个火星大法差不多
我用了大婶今天放出来的每个key都不成功 想起以前那颗火星 就把大婶给的那几个key的第六个

9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J
中间的1全部换成字母i
就是这个  9NiEFDB7ZFLi2RPVKNMFWiT6J
3个1都换成i了。。。   然后把缓存清除(这个不用我说吧。。删两个Application Data下的文件夹)(不过估计不是必须!)
然后直接运行原版的920版本的 fm.exe  输入换了i的key。。。。
然后奇迹出现了。。。 激活成功! 完美进入游戏! 大家快试试吧 我这个key换了成功了 我想里面其他key用这种办法应该也可能成功吧

大家速度 免得又被si封了搞不成了哦 最后的机会了哈哈 最后提醒大家最好备份C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive和C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive 下的文件  以免以后重装系统后不能玩fm
用上面某个老兄的方法~成功了!!!!!
不行。。。
我出去了,不行的别急,等别人撤销了再搞,大不了晚上11-12点再来搞。
已经到限制数量了。。。
其实按照这个思路,买了正版的KEY已经不仅仅限制5个人了。。。

谁分享我一个KEY吧,我保证用完了就DEACTIVE掉。。。
哎,已经用不成了
失败了....
继续等待中。。。
也不知道是不是有人真的成功了....
我成功了~用某位老兄换1为i的方法