[转载] FM2009,非破解版,完美版,已更新

特此申明,其他人如需转载请与FMZONE CQM124联系!
原帖地址:http://bbs.fmzone.cn/thread-19836-1-1.html

这个算是大婶给大家的元旦礼物了
具体见压缩包里面说明

不能运行的,请先安装framework2.0sp1

使用说明:
直接运行fm.exe
出现在线认证程序,输入9niefdb7zfli2rpvknmfw1t6j
点击认证,成功后,请备份“C:\Documents and Settings\All Users.\ApplicationData\SportsInteractive”(准确的说是备份这个文件夹里面的FootballManager2009.jpg图片,激活信息就在图片里)这个文件夹,这样任何时候重装了,把这个文件夹覆盖掉,就又能玩了,再也不用去激活了。
最最最后一点,激活后的同志们,请到http://deactivation.fm2009.softanchorinsight.com/,输入上面的key,get avtive computers,等一会,出现你的激活时间,请点击deactivate撤销,以便让后面的人激活,谢谢。(这是最关键的一点,不然别人没法激活)。

认证码,上面的不对,换这些,但是都一样,一定要做好所有步骤!
R4PLV8BF2VPGVFWWPXHHHVB56
I3PA2LIZ1G52PF5UONT8EW1HZ
49KQ0X1Q5MHCAH2DJS8694KLW
71DLXW5AHVCB3GEMUZT9R1B4H
XAXPLZGNTTECM2B1IZL3NP8XE
9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J
9QZLUFQJHRXCPZ6OC410BWZCT
V71M3LTVXXM2HZO47D8OD67X9
YVHEABOB3DK5HBR8YLZNI7CQO
HXX9Z9JY9LCRPJEM1VO7VYLP0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发?沙发?沙发?沙发?
哈哈~顶啊!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
能成功么.
为什么920那么麻烦.
一个失败的留名了,等待成功的。
64位2008不能用

再次提醒,请大家勿用原来的FM.EXE注册!

如果出问题了,大家都没有的玩!
还是失败了
顶一下  虽然本人用的是正版的
试试去,要重装游戏么?
有人成功了么, 我用的是破解的901,需要重新安装吗
有人成功了么, 我用的是破解的901,需要重新安装吗
blue09 发表于 2009-1-1 13:21

重新安装!
不明白 误用原来的FM.EXE?
根本不成功的!楼主试了吗?

还是不行.........
e=OVER_LICENSE_DENIAL
不行 -1004 错误~~~
我还是不试了 现在的不完全破解起码还能玩呢
算了吧,....