楼主: xuxiao

[转载] FM2009,非破解版,完美版,已更新

路过。支持下。还是不用了。将就着玩嘛。。。
第三个Load时后关闭破解程序,第六个会回复1004
好东西~~~~~~~~~~~~~~
期待小白鼠
还是等吧。。。

我的正版快到了
难道只拷个JPG文件不行
一个失败的留名了,等待成功的。
懶嘚娤ㄋ,現恠菂辶不珂じ人玩!
FM09的破解还真是麻烦
难道这就是玩盗版的坏处

更新大婶的重点要求:

最最最后一点,激活后的同志们,请到http://deactivation.fm2009.softanchorinsight.com/,输入上面的key,get avtive computers,等一会,出现你的激活时间,请点击deactivate撤销,以便让后面的人激活,谢谢。(这是最关键的一点,不然别人没法激活)。

FM2009,非破解版,完美版,更新
http://bbs.fmzone.cn/thread-19836-1-1.html

因此可能需要大家再等等,等那些激活后的人撤销她的以后,我们就可以了

但是估计有些人不会撤销,所以比较麻烦!
靠.......之前的人没撤销...怎么弄..服了
quote]原帖由 tjhmj 于 2009-1-1 13:54 发表
根据大婶元旦破解的现在100%可用的火星大法二代920激活
其实和以前游侠那个火星大法差不多
我用了大婶今天放出来的每个key都不成功 想起以前那颗火星 就把大婶给的那几个key的第六个

9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J
中 ... [/quote]
哇哈哈。。。成功了。。。大家搞快
好东西一定要顶
我用了大婶今天放出来的每个key都不成功 想起以前那颗火星 就把大婶给的那几个key的第六个

9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J
中间的1全部换成字母i
就是这个  9NiEFDB7ZFLi2RPVKNMFWiT6J
3个1都换成i了。。。   然后把缓存清除(这个不用我说吧。。删两个Application Data下的文件夹)(不过估计不是必须!)
然后直接运行原版的920版本的 fm.exe  输入换了i的key。。。。
然后奇迹出现了。。。 激活成功! 完美进入游戏! 大家快试试吧 我这个key换了成功了 我想里面其他key用这种办法应该也可能成功吧

大家速度 免得又被si封了搞不成了哦 最后的机会了哈哈 最后提醒大家最好备份C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Sports Interactive和C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Sports Interactive 下的文件  以免以后重装系统后不能玩fm
成功了,激动了,发错了,重新发次,大家搞快
哪位大侠重新格下机器,安个FM完美破解,然后克隆下硬盘,之后把GHO文件共享下???
还是不行啊
不行不行哇..郁闷

9N1EFDB7ZFL12RPVKNMFW1T6J ...
pengxb111 发表于 2009-1-1 14:06

已经不行了
没道理啊,为什么我还是不行啊
我现在的是原版的902
该删的也都删了啊