楼主: guining

[PLCD] [PLCD] 08-09夏季转会补丁(已发布)

回100#
Mini-SE1.5.1还有个忘名
FMM可用

回98#
RP爆发...
不是我今天要出去..我就邮你了...
头像被屏蔽
太棒了,谢谢LZ了!!!!!
该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。

QQ中转的已经下不了了。。。。
嗯,爱死LZ了~以前最爱用你们的硬盘版和超级联赛了~楼主表感受哈~PLCD精神还在~
在群里啥也没干,每天混混的人来顶下算报道,哈哈
急!为什么我安装补丁时总是显示XXX文件写入失败!装不了啊
那FM2009用什么汉化啊 太可惜了退出:'(
回103# 可以右键点用迅雷下载
回LS 做汉化的是爆棚,不是我们
收了好东西,必须来回帖赞LZ
不知道曼城俱乐部有没有。。。换掉管理层已经修正俱乐部资金?
这个数据库如何做到中国入欧啊?

话说,这个补丁很稳定,谢谢楼主。
提一个自己发现的问题

原来的8.02 里面ENGELAAR(就是这届欧洲杯大放异彩的荷兰后腰)在开最大数据库的情况下是找不到的

PLCD里面有这个人,但属性搞错了,设置为中前场,完全不是后腰

不知道是怎么回事?
这是原来的设置,就是原版数据库也是AMC

................

必须要顶的啊,这个贴不顶不是我性格.
问:我得游戏开始时间怎么还是2007年啊?
已经安装的朋友看下我的文档的db下面是不是有个data文件夹,把里面的db下面的PLCD 08-09 updata文件夹移动到外面就可以了
最后开档记得选PLCD 08-09 updata

移动到哪?我怎么还是选不到PLCD 08-09 updata
只想说,
你们真TM牛比!顶了
能选PLCD 08-09 updata ,但是还是从2007年开始,这样对吗?
回112#
他原始属性就是中前场,我们更改不涉及球员数据,所以维持,这个没错!

回118#
开裆就是07年,时间是改不了的,如果能改,我们就直接抢了SI的生意了!
谢谢
等了好长时间了!