楼主: guining

[PLCD] [PLCD] 08-09夏季转会补丁(已发布)

原帖由 viery2002 于 2008-9-5 10:52 发表

当然是不支持,你要先装整合了802补丁的汉化包,才能玩这个转会补丁

你说的8.02汉化包还是8.02数据包?以前不是都升级完数据包最后才装汉化包的嘛?

8.0原版+ 8.02数据补丁+ 转会补丁+ 爆棚8.02汉化包 安装顺序 对否?

:L :L
原帖由 国米7号 于 2008-9-5 11:01 发表

你说的8.02汉化包还是8.02数据包?以前不是都升级完数据包最后才装汉化包的嘛?

8.0原版+ 8.02数据补丁+ 转会补丁+ 爆棚8.02汉化包 安装顺序 对否?

被你们弄晕了。。。。

不知道你说的802数据补丁是啥……

原版-爆棚整合802补丁汉化-转会补丁,照这个顺序应该是可以玩的。

8.0原版+ 8.02升级补丁+  爆棚8.02汉化包 + plcd的补丁

这样
恩,支持PLCD...
我说的802数据补丁是SI的官方数据升级补丁啊~~

CMPLAY下载早坏了,整合数据更新的8.02爆棚汉化包网上根本下不到~~

我只从网上找到了不含数据更新的爆棚8.02纯汉化包,然后SI官网上可以下到8.02数据更新补丁:L :L

你有已经 整合过数据更新的8.02爆棚汉化包 吗?能共享下吗?:o :o
原帖由 guining 于 2008-9-5 11:11 发表

8.0原版+ 8.02升级补丁+  爆棚8.02汉化包 + plcd的补丁

这样

OK!:victory: :victory:
这个……我连08都删了……
原帖由 viery2002 于 2008-9-5 11:18 发表
这个……我连08都删了……

我的镜像和纯汉化包昨天刚下的:lol :lol
能不能出个801的啊
我删两次了..
下了个精简的把原始数据库都删了
装上我们的补丁就可以玩了..
原帖由 woyaoqi 于 2008-9-5 11:21 发表
能不能出个801的啊

能不能升级802啊???
我们的同人都要上班..再大刀阔斧已经不现实了..
嗯,PLCD是个好团队。里面都素好筒子;米公公(某板)除外。
原帖由 邪の螺丝 于 2008-9-5 11:32 发表
嗯,PLCD是个好团队。里面都素好筒子;米公公(某板)除外。

米公公和某驴MS飞到广州去了???
头像被屏蔽
:handshake :handshake 终于等到LZ的补丁了
原帖由 alfonso19850429 于 2008-9-5 11:56 发表
:handshake :handshake 终于等到LZ的补丁了

你怎么知道我们要发布????????
难道有卧底?????????????????????
补丁不是我一个人的
是PLCD小组所有人的心血
感动,赶上过节,大家中秋快乐
原帖由 guining 于 2008-9-5 11:35 发表

米公公和某驴MS飞到广州去了???

据说是这样的,也可能是去别的地方断背
期待中........那个山寨的BUG无数:)
原帖由 生活几何 于 2008-9-5 12:25 发表
期待中........那个山寨的BUG无数:)

那网站就是为了贻笑大方而存在的