[PLCD] [PLCD] 08-09夏季转会补丁(已发布)

一、关于补丁:
按说已经退出了就该老老实实的养老,可是总有些不安分的家伙一到夏天就习惯性的手痒,因此就有了这个补丁.
本来就没有一定要出补丁的计划,所以没有什么赶进度压力,反而质量上可能更胜于以前的数据补丁。当然不排除有错误,所以有什么问题请跟帖指出.
该转会补丁如无重大BUG则不再更新.
BUG汇报

二、相关介绍:

1、更新范围
五大联赛(包括教练组)
英超外其他级别的大部分转会
欧洲二流俱乐部
西乙
中超外援及教练
巴西、阿根廷的部分转会
荷超三强,乌克兰双雄,俄超三强
增加了曰本国家、国奥队(参照FMCM的曰本联赛补丁制作而成)
修改西甲球场容量以及未来球场搬迁

2、注意事项
(1)本补丁制作蓝本为fm08 8.02官方数据库.
(2)关于Daniel Alves 开档后你会发现他的身价只有1M,这是未知原因造成.
    我们用工具查了一下.没有100多M你是挖不来的,所以不影响游戏.
(3)AC米兰参加欧洲赛事的问题(未知原因)
    经测试不开意甲联赛的情况下AC米兰会参加冠军杯资格赛第三轮,而开意甲的话AC米兰就在联盟杯之中.

(4)英格兰的联曼俱乐部 (FC United of Manchester)
    预提一级到了南北地区联赛(不影响游戏,自虐玩家可以尝试)
(5)基冈下课,暂无替代,纽卡帅位空缺

三、写在后面的话
1、PLCD的今后
有朋友可能会问,这是否表示PLCD会重新复出。我们的回答是否定的,因为群内的大部分成员都有自己的工作,都很忙,不可能像以前一样赶着转会期做补丁。当然,不排除会有内部使用的娱乐补丁或是其他补丁放出.
2、严格来说PLCD的退出应该是从PG撤销PLCD版面开始的,从2004.02.22成立算来也有了4个年头了,很感谢一直关心和支持我们的CM/FMer,没有你们的支持PLCD不会走到今天。

最后(可能有点啰嗦,因为以后露脸的机会不多了撒,忍耐、忍耐:loveliness:) ,发一首RaulII师弟离职时所作的告别诗,感觉挺适合的,抄来应应景。

告别,不是遗忘

总想遗忘
总不能遗忘
总有许多梦不能圆
在心中留下深深的遗憾
我渐渐相信
一段一段的相遇
只是为了分离

悄悄是离别的笙箫
静默是今夜的康桥
多少个星辰醉心其间
挥一挥手
抹不去这无尽的眷恋
夏夜
凉风中
不舍离别的离别

不能否认我喜欢夏季
没有寒冷、没有眼泪、只有平静
不想再往前走了
我是多么留恋
这份回想、这份纯洁
可是
不能啊
人生并不轻松
人生很沉重
未来的路还很长很长
我们需要加倍努力

无论在什么地方
无论在什么时候
我们中相遇
我们中别离
告别,不是遗忘。

最后(怎么又是最后),祝PLAYGM、FMCM、游侠、FMfans、fmzone……(还有很多服务于FM的网站,不一一列举了,山寨爆扑网除外)越办越好!

最后的最后(:lol )

下载地址1 (RaySource)
下载地址2  (提取码:2a5f5897) (QQ中转站)
下载地址3  (魔方网)
下载地址4  (纳米盘)

下载地址5
PLCD_08-09_updata.exe (63.99 MB)
(电驴)

如果安装程序不能找到您FM08的安装路径
    请自行装在您找得到的地方,然后将PLCD 08-09 updata文件夹复制到(根据自己的情况选一)
    X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\db
    X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db
    以上方法主要是考虑绿色硬盘.

Ruall的解决方法

关于PLCD补丁安装问题的解决

我们的安装补丁包是默认放在安装目录下的,如果要装在我的文档里面记得把db上一级的data目录去掉
默认路径:X:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2008\data\db
我的文档路径C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\db

已经安装的朋友看下我的文档的db下面是不是有个data文件夹,把里面的db下面的PLCD 08-09 updata文件夹移动到外面就可以了
最后开档记得选PLCD 08-09 updata

评分

~豆^-^奶~ + 10 + 10 加晚了 见谅...
viery2002 + 10 + 10 另类方式抢沙发

期待中。。。:lol :lol
:lol :lol 歇了大半年了。
算不算是PLCD的收山之作呢?:tsj16] 代表广大FM玩家对你们所做的一切表示由衷感谢,同时,希望你们能够经常有老家伙手痒忍不住,再出几个补丁来!:tsj20]
期待,BUG在所难免,只要不影响游戏自身就好
PLCD 不错的,以前一直用你们的补丁,质量很高,专业水准,很期待,谢谢你们了!
意外的礼物:lol :lol :victory: :victory:
好东西哦,顶啊~
只是不想看到告别这种事情
问下,8.0版镜像安装后,是不是直接安装 [PLCD] 08-09夏季转会补丁 就相当于已经升级过8.02补丁了?然后用爆棚8.02版汉化包是不是就能玩了??:lol :lol
楼主请教个问题
今天FM WeeGiE 的转会补丁不是放出么 你的补丁和他的补丁有什么区别么
为了转会补丁好几天没玩了 郁闷 急
如果09赛季开始后应该有FM2009了吧,那还有必要玩08吗?
09要11月中旬才出来呢 中间这几个月不玩08玩什么:Q
原帖由 国米7号 于 2008-9-5 10:33 发表
问下,8.0版镜像安装后,是不是直接安装 [PLCD] 08-09夏季转会补丁 就相当于已经升级过8.02补丁了?然后用爆棚8.02版汉化包是不是就能玩了??:lol :lol

必须要爆棚的802
不支持801
原帖由 sonny357 于 2008-9-5 10:34 发表
楼主请教个问题
今天FM WeeGiE 的转会补丁不是放出么 你的补丁和他的补丁有什么区别么
为了转会补丁好几天没玩了 郁闷 急

区别?
我不知道怎么回答您的问题 不好意思
来支持了~
好久没来PG了
原帖由 guining 于 2008-9-5 10:41 发表

必须要爆棚的802
不支持801

你没看清我的问题!!!

我说的是 8.0镜像版 直接加 转会补丁 是不是就相当于已经升级过8.02数据补丁了?然后再加8.02爆棚汉化包就能玩了?

跟8.01有什麽关系??:funk: :funk:
原帖由 国米7号 于 2008-9-5 10:50 发表

你没看清我的问题!!!

我说的是 8.0镜像版 直接加 转会补丁 是不是就相当于已经升级过8.02数据补丁了?然后再加8.02爆棚汉化包就能玩了?

跟8.01有什麽关系??:funk: :funk:

当然是不支持,你要先装整合了802补丁的汉化包,才能玩这个转会补丁
嗯,爱死LZ了~以前最爱用你们的硬盘版和超级联赛了~楼主表感受哈~PLCD精神还在~
原帖由 viery2002 于 2008-9-5 10:52 发表

当然是不支持,你要先装整合了802补丁的汉化包,才能玩这个转会补丁

糊涂 糊涂  我难得糊涂
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-9-5 10:55 发表
嗯,爱死LZ了~以前最爱用你们的硬盘版和超级联赛了~楼主表感受哈~PLCD精神还在~

蜡笔.................................................................................
断背吧..