楼主: 死鱼

[原创] FM2009 看图说话

原帖由 viery2002 于 2008-9-5 11:51 发表

当你这个饥渴的男人来到上海这个花花世界,难保你会作出什么bt的事情……告诉兄弟们有skype的都打开!!

我惊奇的发现复旦的PLMM也不少……
提醒一下楼上,版聊是要扣分扣币扣 RP 的
原帖由 死鱼 于 2008-9-5 18:06 发表
提醒一下楼上,版聊是要扣分扣币扣 RP 的

要不咱们俩聊?晚上SKYPE去……扯呼……
从画面上看3D并不是很精致,估计是2D升级版,对机子要求也不会太高!
太期待了,都流口水了:lol
希望能看见球场扩建的变化
WoW

总算有3D了阿~~
吓了一条 太有惊喜了
开始我以为开错了帖子 以为是早些年的实况游戏截图
迫不及到了呀,先出个测试版来玩玩吧,让我们大家来找找BUG. :lol :lol :victory:
好兴奋,终于要出新作了,期待啊~
3D画面~强~不过不知道不知道是不是需要的配置更高了.......
3d画面,要玩09得换配置了
一下子飞跃太大了。。。有些承受不住了。。。我还是喜欢2D。。。不希望换掉啊~~~希望保留2D的模式
刚刚看了3D的视频,说说看法:
1。我觉得球太不显眼了,有1、2个片段我根本就不知道球在哪里。
2。除了按球员的站位外,根本无从判断谁是谁,好歹在每个球员的头顶给个名字啊。
3。是不是每个球场的3D观感都一样,这样我只觉得自己在用训练场打友谊赛。开发出几个球场模型就可以了,太多也不现实,还会加大游戏容量。

听说这是50% 的开发进度,希望最终出来后至少解决上面3点。
我就等待11.14日啦,哈哈哈,十分期待啊
别的不说了,希望04年的机器还能跑得动。
注册到现在2年多才发了20多个帖子,老子今天为了看图就会了两次贴,你真是太伟大了
有改进就是好GAME 期待 只要FM出 我就期待
越走越远了......
钱。。。:Q
顶!!!!!!:loveliness: