楼主: 死鱼

[原创] FM2009 看图说话

希望不是华而不实啊~这贴置顶吧,省得找不到·
头像被屏蔽
原帖由 viery2002 于 2008-9-4 09:40 发表
其实关键还是游戏引擎,是不是修正了bt角球之类的东西,我觉得fm里面球员价格谈判一直是个问题,基本电脑说多少钱,你没有还价的余地

其实只要跟俱乐部谈判的时候进入一个谈判模式,画面切到几个人坐在桌子对面讨价还价,然后采取以前大富翁那样的竞价模式就好了。像现在这样报一个价就要花上好几天的时间,真是有点无奈。:(
我刚刚买好强劲本本,准备以后在床上趴着玩:lol
原帖由 djl516 于 2008-9-4 12:58 发表

其实只要跟俱乐部谈判的时候进入一个谈判模式,画面切到几个人坐在桌子对面讨价还价,然后采取以前大富翁那样的竞价模式就好了。像现在这样报一个价就要花上好几天的时间,真是有点无奈。:(

关键是电脑认定的价格根本就没有讨论余地,好歹也有个商量吧……几十M的转会说来说去也就是1M甚至几百K的浮动空……间,
开始期待09,可是3D画面下怎么判断球员?看不清楚号码了啊。。。
楼主看看有没有经理交流的截图啊,看看能不能自由发表言论
原帖由 viery2002 于 2008-9-4 09:40 发表
其实关键还是游戏引擎,是不是修正了bt角球之类的东西,我觉得fm里面球员价格谈判一直是个问题,基本电脑说多少钱,你没有还价的余地

赞同!!
出来就好~:tsj5]
真的让人值得期待。。。。。。。。。。。
我估计大家玩几局3d画面的也就厌了
大飞跃啊~~~

Trial Day 是很多俱乐部都会搞的一个活动,其目的在于寻找合适的球员。
通常会提前公告,在某天在某个地方(例如某某公园),欢迎喜爱踢足球的人前来展示自己的足球技能。如果觉得球员有能力或者天赋的话,再做进一步考察。

严格说来,Trial Day 并不算试训。如果要恶搞的话,大概可以翻译成“相亲日”吧。正经一点?那就翻译成“考察日”吧。

在这个截图里的考察日是由英格兰球员协会举办的一个活动,并且邀请了玩家出席。

助理教练已经从所有参加考察日的 46 名球员中过滤出了一份推荐名单。

玩家可以有三个选项:
查看考察日阵容 View Trial Days Squads
出席考察日活动 Attend Trial Day
考察球员能力 Scout Players

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个TV view 和 Classic View 不是意味着没有2D了吧 只是Classic是以前的带侧边栏 Tv是类似全屏的感觉 而不是指2D 3D的选择

增加了一个转会传言列表,不外乎是某某俱乐部想以多少钱买入某某球员之类的消息。貌似这些传言都是来自于俱乐部所在的地方媒体。

本帖子中包含更多资源

x
发布会这个功能还不错。。。
ps:有2D吧
对机子有啥新要求么?

信心汇总界面。

在俱乐部和球迷信心里,增加了一个描述列,可以看到评价和百分比。

在总体信心里,还增加了一个工作地位(Job Status),当前的状态是稳固(Stable)。

本帖子中包含更多资源

x
看来翻译量很大啊。。。
估计螺丝要向丝嫂申请换电脑了
好东西。。支持。。。等FM3D做的跟FIFAM一样就NB了