楼主: 死鱼

[原创] FM2009 看图说话

13楼的图里的守门员都站在网里面了
ps:FM2008的升级版?谁翻译下先哈
13楼的图里刚被进了一球 守门员站在球网里发呆
我刚才也琢磨了半天
我记得以前《足球之夜》杂志介绍CM3的时候重点提到了它的有解说无画面形式,认为这样可以避免同样画面的无限重复出现,同样一句“XX进球了”就能给人不同的想象;当CM4出现的时候,2D画面出来了,感觉还是挺不错的,而且可以选择“只看解说”,让我们在不耐烦的时候可以回到经典模式;现在3D画面肯定很多不完美,而且再庞大的数据库也会出现画面过于重复的问题,除非是想实况或者fifa那样自己踢。所以第一版3D还是尝试,如果取消了2D那还是挺让人不爽的,而且不知道能否选择“只看解说”模式了。还有一个担心,FM会不会因为追求3D画面的多样化,走上其他足球经理的老路,妥协游戏引擎本身的真实性,来为3D画面创造空间?

两张连续的比赛画面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
速度肯定是fm09的大问题了吧
左下角 9. Ross和右下角 6. Osano
底下的条是体力条了?
看来换电脑势在必行了

球员交互里增加了一项 Preferred Moves,即可以要求球员养成某种习惯动作。

这是 Press Conference 界面,大概类似于媒体专访或者新闻发布会。

采访的记者是 Paul Griffiths。
来自于 The Hayes Football Paper,看来是当地的一家小报。Middlesex 也许意味着这家报纸的读者同时包括了男性和女性。
他的性格是热情的,和玩家暂时还没有发生关系。囧

受访问者,玩家 Charlotte Harris 是刚刚成为 Hayes & Yeading United 主教练的一名女性。

呵呵,看来和不同的媒体,不同的记者得说不同的话了。是不是有点角色扮演的味道了?当教练还真不容易。

下面是问题。

您被任命为 Hayes & Yeading United 的主教练,这震动了那些认为足球是“男人的游戏”的人们。您认为在足球圈里存在性别歧视么?

有三个选项:
回答问题
拒绝回答
暴走

回答时可以选用以下答案:
我亲眼目睹。
我认为有那么一点。
我不会就此发表意见。
我不完全认同。
我一点也不认同。

另外,你还可以礼貌地中止访问。
时间已经到了,暗示新闻官你不会再回答任何问题了。

至于 Additional Comments,是指玩家可以随便发言么?我很难想像会得到什么反馈。

。。可能是输入特定的名词

这是另外一个 Press Conference 界面。

采访的记者是 Carl Proctor。
来自于 The Southport Football Post 这家媒体。

受访问者,玩家 Justyn McLean 刚刚成为 Southport 的主教练。

下面是问题。

人们对您管理俱乐部时所操控的事务很感兴趣。您的日常工作中都做些啥?

和前面一样,有三个选项:
回答问题
拒绝回答
暴走

回答时可以选用以下答案:
我会全面掌控俱乐部的所有事务。
只要有时间我就会进行管理。
我不认为现在适合讨论内部事务。
我会做些工作,但大部分由工作人员完成。
我愿意当甩手掌柜,把事情都交给工作人员。

这个玩家看来很有性格,直接就暴走了。

而且在 Additional Comments 里是这么写的,“我怎么管理俱乐部关你球事!”

越来越有趣了哦
太期待了,得换电脑了。

这就是关于前次媒体见面会的报道

McLean 爆发了

Justyn Mclean 在出席宣布他担任 Southport 主教练的媒体见面会上暴走。

他是在回答来自 Southport Football Post 这家媒体的问题时发飙的。

出席发布会的一家媒体报道说,McLean 离开的时候还在大叫,“我怎么管理俱乐部关你球事!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很期待哇,看来BP又要忙了
my god,真的是3D!
我还没钱升级电脑啊!!:'(
真不错,就不知道效果怎么样,如果细节做的不好看久了就会烦了
估计以后会有真实球场补丁之类的补丁了
:Q 准备买机器.................
2D模式应该还是保留的,可以由玩家自由选择2/3D模式