楼主: 东欧核弹头

低级球队背景资料查询贴(新)

mark,备用备用
用我闺女的身份业余爱好者去在野,结果女性教练执教了富有血性的droylsden,"The Bloods",刚查到现实中北区地区联赛第9,还不如我嘛,地区联赛第三附加赛晋级,国家联赛第五附加赛晋级,目前乙级联赛第八,还有17轮距离第一8分,第7附加赛位置1分。加油,哈哈。。
感谢分享!!!
histon 求资料
第一次玩LLM, 选了郡级联赛——塞文欧克斯,有神马背景吗? 谢谢:handshake
回复 1# 东欧核弹头

很好很强大
法国的格勒诺布尔~~谢谢~
楼主您好!目前我在执教南北的一支 Boreham Wood,黑白色队徽的,我想了解下这个球队是伦敦的么?以后球迷潜力大么?顺便还想了解下这个球队所在地的背景介绍,多谢了。
请教英国Durham附近的,参加南北联赛有哪几个球队~,谢楼主先~~
好帖啊!必顶。
我想了解 黑山 足球联赛的一些内容,说真的我找了半天都没详细的,特别是  泽塔俱乐部
弄了半天终于能够发帖了。。:D
感谢楼主{:soso_e103:}

mark,备用备用
Wokingham & Emmbrook Football Club
沃金汉姆及安姆布鲁克队
球队网站:http://www.pitchero.com/clubs/wokinghamemmbrook/teams/40683

俱乐部成立于2004年(球队由原沃金汉姆镇队和安姆布鲁克运动队合并而来起步于Division One East10级联赛),位于巴克谢尔郡(Berkshire)沃金汉姆镇(Wokingham因为有一条商业街所以被称为town吧,2001年统计常驻人口3万余人,1974年自治区重组时由乡村升级为镇)安姆布鲁克村(Emmbrook)邮政编码RG41 1JB,靠近M4高速,基本处于联接雷丁(reading)和沃金汉姆镇(Wokingham)的沃金汉姆公路(wokingham Rd.)的中间,顺便吐槽下雷丁和沃金汉姆间出了通勤火车外仅每小时有一班公交车。

球队目前依旧混迹于优斯宝(uhlsports--德国著名门将手套品牌,喜爱赞助各类低级联赛)赞助的希腊联赛(hellenic league/ 英国9级premier与10级联赛Division One),14/15赛季在取得了Division One East冠军后重返9级联赛 hellenic league premier。

2009年起开始和Bracknell Town共用球场,由于共用球场缺乏雄心,球队于2011年联合附近woodly town想要组成一家联合俱乐部并收购当地公园的草坪作为主场,但扯皮了几年后当地政府以公园绿地不能出售给私人俱乐部为由否定了这个悲催的计划。

有蛋痛的球迷还专门为俱乐部出了本书:http://www.amazon.cn/Wokingham-Emmbrook-F-C/dp/6132013377
Nottinghamshire的背景资料,哪位好心人帮忙查一查
请问楼主,目前南北联赛中有大曼彻斯特区的球队吗?
当年我查询的球队在2010年宣告破产了{:soso_e115:}
哈特尔浦联足球俱乐部(Hartlepool United F.C.)   求介绍!!!
2560272296 发表于 2015-11-12 10:18
哈特尔浦联足球俱乐部(Hartlepool United F.C.)   求介绍!!!

伟大的百科回答你!!

http://baike.haosou.com/doc/1257090-1329451.html