楼主: 雲且歸來

SI官方论坛热门neonlights的战术理念

<P>自己的阵型用过一段时间就得换</P>
好贴啊,挺不错的。
感觉这是一种稳健的打法,就是比较中庸,应该根据场上形势和主客场来调整,比如主场把心态都往前拉两格,自由度再高一些,多些穿插跑动会更好。
<P>楼主可以说一下两个阵有什么不同吗?我觉得V2那个好用些..但两个阵感觉进球都很少...ff</P>
<P>   ~~~下了别人的战术照搬的话我想也不是作者本身的意图。他只提供了一个框架,主要还是让读者领略他文章中的意思,然后根据实际情况自己进行调试~~他并没说:“阿,这是无敌阵!拿去用吧,任何球队都能打赢!!”BT阵的时代已经过去了~</P>
<P>   不然他写这么多字干什么~~~</P>
<a href="http://www.playcm.net/dispbbs.asp?BoardID=26&amp;ID=276825&amp;replyID=139037&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT size=+0>不錯不錯~</FONT></A>
好,支持一下,我也来试试看
逼抢自已翻了几段,但看看好像拿不出手,[wiki]卡卡[/wiki],自己留着看了。
<P>下了先试试</P>
<P>只学理论</P>
<P>整形还是按自己得思路调整</P>
DDDDD
先顶再看,不过看来口碑不错喔
好东西!!!谢谢LZ分享!!!
看看情况
<P>谁能够把逼抢和防守那段翻译下,谢谢</P>

<P>领人领悟颇多,俺们喜欢控球,因为控球有保证了进球才有保证,追求进球为啥啊,现实当中大比分的都是不多的,控球第一!!!</P>
<P>可以翻译一下吗</P>
<P>英文不好</P>
<P>防守比较稳健 但是进攻投入兵力不够</P>
<P>尤其两个边路受到抑制</P>
外国玩家的阵不行啊,还是胜不了罗马...
<P>怎么这么多买椟还珠的家伙呢?</P>

<P>人家提供的是对于各种设置的最好的解释,而这些设置相信很多人根本不明白是什么意思。我认为这些内容应该加到fm2007的说明当中去。</P>

<P>而你们,只想着这个阵型好不好,能不能赢球!!!</P>
<strong>”性感足球“战术</strong>
支持!