楼主: Perfect

FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220

好东西!
不能下的用讯雷下把 我也是不能下用讯雷就行了
<P>怎么下不了啊</P>

用迅雷可下。。。

[求助]求cm0304完全汉化补丁

<P><a href="http://www.cmplaye.com" target="_blank" >www.cmplaye.com</A>上的下不了啊。可以给我发个cm0304完全汉化补丁好吗?</P>
<P>我的邮箱:</P>
<P><a href="mailto:zq0910hy@126.com" target="_blank" >zq0910hy@126.com</A></P>
好!
楼主啊,连接失效了,赶紧修一下^_^ 谢谢....
支持
谢谢楼主。
下载4 只能下到20M啊^^^.............
<P>下载站点无法进入亚</P>
<P>还有效马??????</P>
<P>我为什么下不了啊????是不是下载的服务器关了啊?????????????急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06][em13][em13][em13][em13][em13][em11][em11][em11][em11]
斑竹杂高的,这么多不能下的不来解释下~~~
<P>终于找到了,谢谢!!</P>
Perfect,拜托,不能用于MAC OX啊!請注明只限于WINDOWS好伐?搞的以為任意版本的游戲都可以,泣~[em19]
<P>不能下载</P>
谢谢!!
<P>怎么安装之后</P>
<P>创建游戏时候到了教练列表的一半进程就不动了</P>
<P>大侠救命啊</P>
<P>安装了6.02简体中文补丁后出现需要放入cd,修改了“属性”中的兼容性后,没有再出现需要放入cd的对话框,但游戏仍然无法运行。</P>
<P>求各位高手指点!!!</P>
在哪下"足球经理2006(Football Manager 2006)"