楼主: Perfect

FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220

收到了
<P>已经开始用了</P>
<P>赞一个</P>
<P>哪位兄弟传我啊5555555555不胜感激啊,QQ439429141</P>
<STRONG>FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220 下载并成功升级了 可是执行游戏后 又弹出 需要光盘 怎么回事?</STRONG>
下载速度很爽,感谢爆棚!![em01]
<P>谢谢,我下了但是显示:nsis error</P>
<P>下载了!谢谢!!!</P>
<P>唉。。晚了。。。地下室是我得拉</P>

关于FM2006 6.02 升级包的问题

<P>以前改了兼容方式就能玩,下完FM2006 6.02 升级包<BR>之后,就不行了,请问怎么解决,谢谢。</P>
建议收费...可以用这笔费用来更好维护游戏本生...但是最好收费途径广一些.网络银行,还有比如说点卡等等...否则我想接下来会活不下来.
新来乍到,请各位大大多多指教!
还会在出补丁吗?
<P>为什么不能安装? 双击了以后说是文件损坏??</P>
<P>不要和我说是文件没下载好 </P>
太感谢了~~~~~~~真的是很爽![em02][em02]
为什么下载到20M就说完成?安装的时候提示很多英文。。。
<P>说实话,没感觉到有啥变化……(我读的6.01版存档)</P>
<P>哪位兄弟,告诉下哪里有变化,谢谢!</P>
<P>而且6.02简体中文汉化包Ver1220为啥才48M,而6.02升级包是72M???这到底是为什么???</P>
<P>还有个问题:存档从一台机子拷到另一台机子玩,新的机子读档,名人堂里排名消失,比如你在原来的机子排名第一,把存档拷到另一个台机子来读档继续玩,结果发现名人堂没你的名字了。大家都是这样吗?</P>
<P>以上问题知道的兄弟帮忙解答下,谢谢了!!!</P>[em06]
万岁!
我觉得应该弄一个一次性的补丁,楼上的说得对,就一个升级补丁,竟然比原补丁还大,能不能告诉我这是怎么回事??
不好下啊.我晕.........
<P>终于又有新汉化拉</P>
<P>谢拉</P>