楼主: Perfect

FM2006 6.02 简体中文汉化包 Ver1220

为什么前3个连接都下不了,第四个也只能下到12M多,斑竹恢复连接呀~~
为什么下不下来了?? 哭啊!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
谢谢,PLAYGM,终于下到补丁了
<P>求助FM2006下载地址  谢谢  等</P>
在哪下"足球经理2006(Football Manager 2006)"
<P>终于等到了</P>
<P>之前一直不敢下</P>[em23]
好!楼主辛苦!!!福音书!
是最终版吗?
<P>今天开始玩06</P>
<P>有点晚  但还是很兴奋</P>

为什么我下载的中文补丁没有用???

<P>为什么我下载的中文补丁没有用???</P>
<P>游戏没法运行的!!!!</P>
<P>拜托哪位大哥帮帮忙交交我该怎么办!!!多谢</P>[em01]
<P>出了点小问题</P>
<P>麻烦楼主看一下哈,服务器有问题??一直下不来。。北方网通的,电信偶这边连上只有0.几K</P>
不知能不能汉化CM4呢
<P>用迅雷下载第一个地址可以下!我刚下完,速度很快   可是安装完毕之后要运行游戏总是让我插入光盘。。。  我现在去下载一个免CD补丁,如果好用再来告诉大家。。</P>
哎~无条件支持咯~
<P>下载后需要放入光盘的解决办法:去游侠补丁网下载一个免CD补丁,然后解压缩到FM文档,复制免CD文档里面的图标代替原来的FM2006图标既可!  一下午的努力没有白费! 希望所有还没玩到中文版的朋友都能如愿。如果还没看明白,就加我QQ:17889143 </P>
为什么我下到11M就显示下完了,然后就无法使用呢。而且电信的第一个服务器不能连接,哪位高人指点下啊
<P>可以直接重安装版本升级到6.02吗?</P>
头像被屏蔽
怎么下不起来了!?